Новая 3D вирусная модель объясняет отсутствие лечения насморка

Автор: | 23 августа, 2018
модель

Со всеми медицинскими успехами в новейшей истории иногда удивительно, что мы еще не нашли лечение для насморка. Но новая модель для риновируса C показывает неожиданные структурные различия, создавая потенциал для развития новых холодных препаратов.Исследователи из университета Wisconson-Мадисона, во главе с профессором Энн Пэлменберг, успешно построили 3D модель холодного вируса, риновируса C, который назвали простудой «недостающего звена».Результаты их результатов исследования, использующих генетическое упорядочивание этого определенного холодного вируса, чтобы сделать топографическую модель капсулы вируса – белковой раковины – были недавно изданы в журнале Virology.

Хотя 3D структуры A и семейства B холодного вируса долго были известны, риновирус C был только сначала обнаружен в 2006, когда исследователи обнаружили, что это «скрывалось» в клетках человека наряду со штаммами A и B.Исследователи объясняют, что противовирусные препараты оперируют путем присоединения к поверхностям вируса, изменения их по пути. Они описывают этот процесс как обнаружение правильной части мозаики, которая должна должным образом «соответствовать и захватить в вирус».

Поскольку научное сообщество не было в состоянии точно описать поверхность риновируса C, который означал фармацевтические компании, проектировавшие холодные препараты, по существу «летели слепой».Риновирус C ‘достоверно различная’ структураРаковина риновируса C вирус (право) имеет структурные различия от риновируса (левый), который объясняет, почему текущие препараты не были в состоянии остановить насморк.

Кредит: Palmenberg/University Висконсина-МадисонаЧтобы построить модель холодного вируса, профессор Палменберг и ее команда использовали передовую биоинформатику и генетические последовательности 500 риновирусов C геномы. Они говорят, что они поставляли 3D «координаты» вирусной белковой раковины.«Вопрос, на который мы стремились ответить, состоял в том, как это отличается и что мы можем делать с этим?

Мы нашли, что это действительно очень отличается», говорит профессор Палменберг.Она отмечает, что новая структура, которая является достоверно различной от других штаммов холодных вирусов, показывает, почему предыдущие препараты потерпели неудачу в испытаниях против риновируса.

Команда говорит препараты, работающие хорошо против штаммов A и B, были специально разработаны, чтобы использовать в своих интересах их поверхностные особенности. Эти структуры были несколько определенных годы назад с помощью метода под названием Рентгеновская кристаллография, но она не могла идентифицировать риновирус C структура.

Потенциал для новых холодных препаратовХолли А. Бэста, ведущий автор и аспирант, работающий с профессором Палменбергом, говорит, что на основе новой структуры, «мы предсказываем, что Вы должны будете сделать лекарственное средство C-specific.

Все [существующие] препараты, которые мы проверили, не работали».Исследователи говорят, что это – риновирус, которому широко верят, C, ответственно максимум за половину всех простуд детства, и это может быть серьезное осложнение для тех, кто страдает от респираторных заболеваний, таких как астма.Наряду со штаммами A и B, вирус C ответственен за миллионы болезней каждый год, стоя США больше чем $40 миллиардов ежегодно.

При размышлении о разрабатывании новых лекарств профессор Палменберг говорит, что эта новая структура C заставит разработчиков лекарственного средства заново продумать дизайн:«Это имеет различный рецептор и различную связанную рецептором платформу. Поскольку это отличается, мы должны следовать за ним по-другому».

В 2012, сообщаемый относительно исследования, предлагающего, чтобы холодные вирусные белки дали новый ключ к разгадке для терапии рака путем показа, как маленькие белки у холодного вируса угоняют молекулярные механизмы в здоровых клетках.


Новая 3D вирусная модель объясняет отсутствие лечения насморка: 8 комментариев

  1. Molak

    ..в год!.. Что значит что совокупные богатства страны,включая услуги и прочее составляют 150 долларов в месяц на человека! Сразу вопрос к тем,кто обещает европейские зарплаты-откуда они возьмутся,если все богатства нации делённые на количество жителей в итоге дают сумму что тратит европеец за один поход в супермаркет.

  2. Tojakinos

    Рекорды богатырей по перетягиванию троллейбусов, грузовиков и самолетов производят впечатление только на малограмотную толпу. Троллейбус на хорошо смазанных подшипниках, сильно подкачанных колесах и при отпущенных тормозах может и сам покатиться при небольшом уклоне или слабом попутном ветре. А уж тягового усилия 150 кг для этого более чем достаточно. Если же заранее отцепить трансмиссию от колес (о чем пресса не пишет), то хватит и 70 кг.

Добавить комментарий