Переломы кости не излечивают способ, которым мы думали, исследование находит

Автор: | Февраль 1, 2019

Противоречащий существующим взглядам, наличию фибрина — белок, вовлеченный в кровьсвертывание — не требуется для заживления кости. Фактически, это — распад белкаэто важно для репарации перелома.Заживление кости требует удаления фибрина (фибринолиз) так, чтобы кровеносные сосуды могли вырасти, протянуться и повторно соединиться.

Кредит изображения:J. Schoenecker/Vanderbilt UMC

Это было удивительным заключением нового исследования во главе с Медицинским Университетом ВандербилтЦентр в Нэшвилле, Теннесси, который может заставить учебники по перелому кости, заживающему бытьпереписанный.

Команда ожидает результаты исследования, изданные в Журнале КлиническихРасследование, вызовет переосмысление о том, как переломы излечивают и изменяют путь врачипойдите о продвижении репарации перелома.

Ведущий автор Джонатан Шоенекер, доцент ортопедической хирургии ивосстановление в Вандербилте, говорит, что многие текущие препараты раньше вызывали переломзаживление основывается на фибрине, и в то время как в некоторых случаях это может помочь, их работа показывает, что Вы делаетене нужен он.«Биология кости не требует, чтобы фибрин излечил перелом», добавляет он.

Фибрин является белком, вызывающимся во время свертывания крови, чтобы прекратить кровоточить. Когда костиразрыв, также — кровеносные сосуды и фибрин помогает остановить кровотечение.Фибрин обычно присутствует в неактивной форме, известной как фибриноген.

При кровотечениипроисходит, коагулирующий фермент, названный тромбином, преобразовывает фибриноген в фибрин, формирующий aжесткая петля волокон, держащая тромбоциты на месте, чтобы помочь сгустку сформироваться.Профессор Шоенекер говорит, что большинство людей не понимает, что «кость является самым сосудистым органомв наших телах. Когда у Вас есть перелом, у Вас есть огромное разрушение этоговаскулярность."

Репарация кости нормальна без фибриногенаУченые предположили, что фибрин помог костям зажить путем обеспечения лесов, чтобы поддержать новую костьформирование. Но с помощью мышей, команда показала, что репарация кости была нормальна в пропавших без вести мышейфибриноген.

В предыдущей работе с помощью методов отображения команда показала то повторное соединение кровисосуды важны для заживления перелома кости. После перелома кости, кровеносных сосудовстаньте первыми, и затем протянитесь и воссоединитесь в концах разрыва, приведя к новому остеогенезу.Профессор Шоенекер говорит, что это заставило их думать условия, которые могло бы ухудшить свертывание пользызаживление перелома.

Таким образом, если фибрин не удален, он мог бы мешать.В новом исследовании команда показала это, если у мышей нет фактора этимпомогает очистить фибрин из пути, тогда кровеносные сосуды не свойственны очень хорошо кконцы перелома и заживление кости ухудшены.Когда они генетически изменили мышей, таким образом, они не могли сделать фибриноген, он восстановилнормальная репарация перелома.Профессор Шоенекер говорит, что результаты исследования могут объяснить почему, куря, ожирение, диабет ипреклонный возраст ухудшает репарацию перелома — эти условия все связаны с неспособностью кясный фибрин эффективно.

Понижение фибриногена могло заставить взрослых зажить быстро, как детиДети заживают быстро — возможно, это вызвано тем, что, их уровни фибриногена являются приблизительно половинойуровни во взрослом, отмечает профессора Шоенекера. Он предлагает:«Если мы могли бы понизить уровни фибриногена — или увеличить активность ферментовэто избавляется от фибрина — мы могли сделать взрослых пациентов больше как дети и улучшитьсязаживление."Исследователи также нашли, что мыши, неспособные к ясному фибрину, вырастили кость в мышцах — условие, известное как «heterotopic окостенение», которое может иногда происходить после ортопедическоехирургия.

Профессор Шоенекер говорит, что это было «полностью неожиданным» обнаружением.Он предполагает, что некоторые препараты в настоящее время раньше предотвращали свертывание, может счесть новымприменения в помощи репарации ткани и регенерации.Между тем, недавно изученный, что заживлению кости помогает cannabidiol, непсихотропное средствокомпонент марихуаны.

В Журнале Кости и Минерального Исследования, ученыхопишите, как они пришли к этому заключению после изучения эффекта cannabidiol на крысахс серединой бедренных переломов.


Переломы кости не излечивают способ, которым мы думали, исследование находит: 4 комментария

  1. Нырцев Владимир

    Рошен составляет всего один процент российского рынка. Ты понял что это ни о чем и даже никто и не заметил. Так то шановный.

  2. Ржевский Владимир

    Не ври. Это депутатик катается на сноборде, а тебе приказано тут сидеть за клавой и работать над имиджем Верховной Рады.

  3. Лапидус Алексей

    Эстонцы выбрали молоденького премьера, чтобы человек успел за свою жизнь принять хотя бы одно решение. Котторрое наддо хоррошо обдумматть.

Добавить комментарий