Повреждение головного мозга от инсульта, сниженного с естественным белком, данным до 12 часов спустя

Автор: | 18 марта, 2020

При предоставлении мышам естественный белок, названный alpha-B-crystallin, сделанным в теле, сократил мозговые поражения, вызванныеинсульт, даже когда лечится спустя 12 часов после события, согласно новому исследованию Медицинской школы Стэнфордского университетаисследователи издали рано онлайн сегодня, 26 июля, в Продолжениях Национальной академии наук. Исследованиеважный, потому что это дает надежду, что окно лечения может быть расширено, так как единственное одобренное текущее лекарственное средство, объездчик лошадей сгустка, должно быть дано в течение 4,5 часов и затем только после того, как пациенты перенесли просмотр, чтобы удостовериться, что причиной является сгусток ине кровотечение.

Белок замедляет иммунную систему путем понижения уровней молекул, которые могут повредить мозг больше, чем начальная букваущерб нанесен кислородным голоданием инсульта.Инсульт является главной причиной неврологической инвалидности и третьего по величине киллера в США, где существует 800 000 новых инсультовпациенты каждый год, «это – то каждые 40 секунд», сказал co-ведущий-автор доктор Гэри Стайнберг, директор Института СтэнфордаНейроинновации и переводные нейронауки.

Инсульт происходит, когда часть мозга внезапно теряет свое кровоснабжение, обычно из-за тромба, или более редко, из-закровотечение. Одна треть пациентов, перенесших инсульт, моложе 65.В США существует одобренное лекарственное средство того для лечения инсульта, активатора плазмогена ткани или tPA. Это растворяет сгустки, которые являютсямешая поврежденной части мозга получить обогащенную кислородом кровь.

Однако это работает лучше всего, когда дали в течение 4,5 часов послеинсульт, и только тогда, если у пациента сначала есть сканирование головного мозга, чтобы исключить кровотечение как причину удара или предоставления им tPAмог сделать вещи хуже.Кроме того, tPA не делает ничего, чтобы уменьшить иммунную реакцию, посылающую воспалительные молекулы в зону поражения, вызывая далееповреждение.Альфа-Б-кристаллин естественно происходит в теле: это постоянно делается в сердце, и это – помогающий главный белокподдержите структуру в хрусталике глаза. Это – также реакция стресса, химическая, выпущенная тканями в ответ на чрезвычайные температуры иликислородное голодание.

Это, кажется, ведет себя как губка, вытирая молекулы то воспаление увеличения.От наблюдения этой привычки в других условиях и болезнях как рассеянный склероз, у Стайнберга и коллег была догадка чтобелок мог бы помочь минимизировать повреждение ткани после инсультов.«К моему знанию никто не посмотрел на концентрации alpha-B-crystallin после инсульта, или у людей или умодель подопытного животного прежде», сказал Стайнберг.Для их исследования исследователи вызвали поражения инсульта у мышей, разведенных, чтобы испытать недостаток в способности сделать alpha-B-crystallin, и нашли ихбыли намного больше, чем вызванные у генетически подобных мышей, не испытывавших недостаток в способности сделать белок.

Кроме того,у-дефицитных белком мышей была худшая неврологическая функция после инсульта, чем их ненедостаточные коллеги.Затем когда исследователи дали-дефицитным белком мышам белок, они нашли, что их мозговые поражения сжались, даже если они лечились спустя 12 часов послесобытие инсульта.Они также заметили, что у человеческих пациентов, а также нормальных мышей, есть более высокие уровни alpha-B-crystallin в их крови после aинсульт.

Стайнберг сказал:«В младших пациентах, чем больше инсульт, тем выше концентрация alpha-B-crystallin».И было интересно, что они не сочли более высокие уровни у больных более чем 80.

Инсульты в этой возрастной группе имеют тенденцию делать большеповреждение.Исследователи нашли, что мыши отнеслись с белком, также произвел более высокие уровни противовоспалительных молекул именьше воспалительно сигнальных молекул, чем их невылеченные коллеги.

Стайнберг сказал, что белок происходит естественно в теле, но возможно мы не делаем достаточно из него, и лечение могло быть просто вопросом «подкрепления его».Исследователи теперь надеются, что другие лаборатории могут тиражировать свои результаты исследования так, чтобы белок мог двинуться в следующую стадию и быть опробован как aпотенциальное лечение инсульта.Доктор Томас Кармайкл, преподаватель и заместитель председателя неврологии в Медицинской школе Дэвида Геффена в UCLA не былсвязанный с исследованием. Однако он – эксперт по инсульту и понимает, как Стайнберг и коллеги пошли об их исследовании.

Он сказал прессу что:«Это – первая демонстрация эффективного защищающего мозг агента, предназначающегося для воспалительного аспекта инсульта в романепуть, и это может быть дано в настоящей задержке."«Активатор плазмогена ткани имеет довольно узкое отношение риска для преимущества. Чем дольше Вы ждете, тем более вероятно это должно стимулировать aкровотечение», добавил он.«Системное увеличение [альфы] B-crystallin предоставляет терапевтическое преимущество двенадцать часов начало после инсульта через иммунныймодуляция."Ахмет Арак, Сара Э. Броунелл, Джонатан Б. Ротбард, Чарлин Чен, Роуз М. Ко, Марта П. Перейра, Грегори В. Алберс,

Лоуренс Штайнман и Гэри К. Стайнберг.PNAS, изданный перед печатью 26 июля 2011, doi:10.1073/pnas.1107368108

Дополнительные источники: Медицинская школа Стэнфордского университета.

Добавить комментарий