Пожаротушение увеличивает риск смерти от болезни сердца, которую говорит новое исследование

Автор: | 20 ноября, 2020

Новое исследование предлагает исследование различных обязанностей, выполняемых американскими пожарными, акт пожаротушения увеличивает их риск смерти от ишемической болезни сердца максимум к 100 разампо сравнению с не экстренные обязанности.Исследование издается в The New England Journal of Medicine (NEJM).

Исследовательская группа, включая американских и греческих ученых, уже знала от предыдущих исследований, что болезнь сердца составляет 45 процентов смертельных случаев среди СШАпожарные, в то время как они на дежурстве. То, что они сделали в этом исследовании, должно было установить, какие обязанности несут большинство и наименьшее количество риска в ежедневной работепожарный.Установить заболеваемость болезнью сердца связало смертельные случаи, они посмотрели на 11 лет отчетов, предоставленных Федеральным агентством по управлению в чрезвычайных ситуациях всехсмертельные случаи на дежурстве пожарных между 1994 и 2004, не учитывая связанных с 2001 11 сентября террористические атаки.

Они тогда оценили пожарных количества времени, потраченных на различные обязанности путем анализа отчетов из трех источников: муниципальный отдел пожарной охраны, 17 большихстоличные отделы пожарной охраны и национальная база данных.Используя не экстренные обязанности как справочная категория, они тогда вычислили риски (использующий отношение разногласий и 95-процентные доверительные интервалы) смерти отишемическая болезнь сердца для ряда определенных обязанностей.

Результаты показали, что по сравнению с не экстренные обязанности, некоторые экстренные обязанности и физическая подготовка были связаны с пожарными, имеющими увеличенныйриск смерти от ишемической болезни сердца.Команда провела более раннее меньшее исследование пенсии из-за кардиальных событий с подобными результатами.Супрессия огня поднимает между 1 и 5 процентов времени, когда пожарный тратит на работу.

Но это составляло 32 процента смертельных случаев отишемическая болезнь сердца и по сравнению с не экстренные обязанности понесла 10 – 100 раз риск смерти от болезни.Исследователи предполагают, что причиной являются увеличенные требования, что супрессия огня помещает на сердечно-сосудистой системе пожарного. Дым,химикаты, моноксид углерода, физическое усилие и психологический стресс объединяются, чтобы создать эффект, длящийся в течение 24 часов, продолжительностиповышенный период риска.Однако в обсуждении результатов, они также предполагают, что риск событий ишемической болезни сердца во время акта тушения пожара мог быть вышепотому что много пожарных не являются физически подходящими, имеют существующий повышенный сердечно-сосудистый риск и субклиническую или клиническую ишемическую болезнь сердца.

Они обращаются к исследованиям, показывающим, что новички часто весят больше нормы и имеют более низкое аэробное соответствие, и это усугублено во время срока службыпожарный, потому что больше чем 70 процентов отделов пожарной охраны не имеют программ пригодности и здоровья.Кроме того, большинство отделов пожарной охраны не требует, чтобы пожарные осуществили, имели медицинские осмотры, или оценено, когда они возвращаются, чтобы работать после серьезной болезни.Они говорят, что много исследований выдвинули на первый план увеличенные факторы риска сердечно-сосудистого заболевания для пожарных, связанных с ниже, чем ожидаемые уровни медосмотрафитнес.

Они упоминают два исследования пожарных, заболевших или умерших на дежурстве из-за ишемической болезни сердца, где приблизительно 20 процентов из них имели ранеедиагностированный с сердечно-сосудистым связанным условием, в то время как остальные, более вероятно, будут курильщиками, имеют высокое кровяное давление или быть диабетическим по сравнению сдругие активные пожарные.Как другие исследования, это исследование нашло, что риск смерти от ишемической болезни сердца повысился с возрастом для всех типов обязанности с теми более чем 60 наличиясамый высокий риск и те старше, чем 20 и моложе, чем 40 наличия самого низкого.Однако в отличие от других исследований, исследователи нашли, что у профессионала и пожарных – волонтеров были различные факторы риска для смерти от коронарного сердцаболезнь и это изменились согласно типу обязанности, но у обеих групп была супрессия огня как самый высокий фактор риска.

Исследователи также нашли, что физическая подготовка значительно увеличила риск смерти от ишемической болезни сердца. Это является соответствующим другомуисследования, предлагающие интенсивную физическую активность, являются сильным спусковым механизмом, особенно среди тех, кто физически неактивен.

Идея инициирующего события может также объяснить, почему эти результаты исследования, соответствующие другим исследованиям, помещают риск смерти от связанной ишемической болезни сердцас сигнальной реакцией и сигнальным возвращением в примерно пяти – семи раз выше, чем связался с не экстренные обязанности.Исследователи также нашли работу, отражающую более низкий уровень выделения к физически требовательным тяжелым состояниям, таким как служба скорой помощи и другой нетэкстренные реагирования огня, не был связан со значительным повышенным риском смерти от ишемической болезни сердца, которая является соответствующей более низкому смертельному случаюуровень от болезни сердца среди рабочих скорой медицинской помощи, которые не являются пожарными.В передовой статье, сопровождающей статью, ученые из Высшей школы здравоохранения в UCLA в Лос-Анджелесе указали, что это не был стресстушение пожаров самостоятельно, который вызывал смертельные случаи, потому что в подавляющем большинстве случаев у пожарного была существующая болезнь сердца.

Стрессбыло вторично, сказали они.В ноябре в прошлом году, ученые из университета Цинциннати, смотря на исследования, покрывающие 110 000 главным образом полностью занятых пожарных, показали, что онизначительно более вероятно развивать четыре различных типов рака, чем рабочие в других областях.

Они нашли, например, что пожарные вдвое более вероятны заболеть тестикулярным раком и иметь значительно более высокие показатели неходжкинской лимфомы ирак простаты, чем непожарные. Исследователи также подтвердили предыдущие результаты исследования, из которых пожарные в большем риске для множественной миеломной болезни, типарак костного мозга.«Экстренные обязанности и смертельные случаи от болезни сердца среди пожарных в США».Stefanos N. Капуста, Элпидофорос С. Сотериэдес, Костас А. Кристофи и Дэвид К. Кристиэни.

Том 356:1207-1215 NEJM.22 марта 2007, номер 12.

Статьи (никакая требуемая подписка). американской Сердечной Ассоциации.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Добавить комментарий