Главная / Медики / Риск сердечного приступа нейролептиков среди пожилого с деменцией

Риск сердечного приступа нейролептиков среди пожилого с деменцией

риск

Исследование, изданное Онлайн Сначала Архивами Терапии, одним из журналов JAMA/Archives, показывает, что нейролептики могут увеличить риск сердечного приступа в пожилых пациентах с деменцией.Пожилые пациенты с деменцией часто являются предписываемыми нейролептиками, чтобы управлять симптомами, такими как галлюцинации, физическая агрессия и агитация. Более ранние исследования указали, что использование нейролептических агентов (APs) было связано с повышенным риском инсульта, а также смертью от всех причин.

В результате предупреждения безопасности были выпущены несколькими странами.Однако риск острого инфаркта миокарда (MI) с использованием APs у больных отнесся с деменцией, «остается плохо исследованным».Используя Квебек, Канада, базу данных требований предписания, Антуана Париента, Доктора медицины, доктора философии, затем Universite de Montreal, Канада, теперь Бордо Universite Segalen, Франция и коллеги, изложенные, чтобы определить риск сердечного приступа, связанного с использованием APs в людях с деменцией, отнеслись с ингибиторами холинэстеразы (Chls).

Во время периода исследования (январь 2000 — декабрь 2009), исследователи идентифицировали 37 138 пациентов в возрасте 66 +, у кого было лечение Chl. 29,5% (10,969) из этих пациентов начали лечение AP во время периода исследования.

Исследователи сравнили этих пациентов с 10 969 пользователями неAP.Исследователи сказали:«Наши результаты исследования указывают, что использование APs связано со скромным увеличением риска ОИМ среди живущих в сообществе пожилых пациентов с леченной деменцией. Повышенный риск, кажется, является самым высоким в начале лечения и, кажется, уменьшается после того с первым месяцем лечения, составляющего самый высокий период риска».Согласно результатам исследования, у 1,3% пациентов был сердечный приступ в течение одного года после стартового лечения AP.

Риск ОИМ после стартового лечения AP был 2.19 в течение первых 30 дней, 1.62 в течение первых 60 дней, 1.36 в течение первых 90 дней, и 1.15 в течение первого года.Кроме того, команда провела исследование описания серии случаев, которым самоуправляют, (SCCS) среди 804 человек, у которых был сердечный приступ после стартового AP.

Результаты показывали отношения уровня заболеваемости 1,78 в течение периода 1-30 дней, 1.67 между днями 31-60, 1.37 в течение многих дней 61-90, 1.18 в течение остающегося периода выделения, и 0.80 в течение периода вывода.Авторы завершили:«Поскольку использование AP является частым у больных с деменцией (29,5 процентов в нашем населении исследования), повышенный риск ОИМ может иметь главный эффект здравоохранения, выдвигающий на первый план потребность в сообщении такого риска и в тщательном мониторинге пациентов в течение первых недель лечения».Приглашенный Комментарий в том же журнале

Судип С. Джилл, доктор медицины, М.Ск., и Даллас П. Зайц, Доктор медицины, Университета Куинс, Кингстон, Онтарио, Канада, пишет в приглашенном комментарии:«Повышенный риск для смерти, связанной с нейролептическим использованием, поднял несколько важных вопросов, и среди них вопрос того, как выделение к этим препаратам приводит к смерти.Важные уроки о патогенезе сердечно-сосудистого заболевания могут лежать в основе наблюдаемой ассоциации между использованием нейролептиков и AMI (острый инфаркт миокарда), который описан pariente и др., но мы должны ждать дальнейшего исследования, чтобы разъяснить механизмы, способствующие этой ассоциации.Между тем врачи должны ограничить предписание нейролептиков пациентам с деменцией и вместо этого использовать другие методы, когда доступно, такие как экологические и поведенческие стратегии, чтобы охранять этих пациентов и занятый."


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

8 комментариев

  1. Евгения Кузьмевна

    За бан не обижайтесь. Все мы там побывали. Уберут снег — снимут бан.

  2. Бореева Татьяна

    Пхаххаха))) Встаносколенные защищают своих хозяев, которые тупо транжират деньги от продажи природных ресурсов страны)))) Ятакого еще не видел)))) Ахахахах)))) Вы рабы, о которых мечтать только можно)))

  3. Ты бы это, хоть кулер то одел бы, перегреваешься..

  4. А как же 26-летняя нардепка-радикалка Кошелева? Уже ни на что не годна?

  5. Плохо стреляет американская служба безопасности. Надо было сразу пристрелить этого психа. От задержки рейсов тысячи людей получили гораздо больший стресс, чем от перестрелки.

  6. Эпингера Ксения

    Нострадамус предсказал, что в этом матче Украина выиграет.

  7. Ясева Анастасия Мефодиевна

    А кулаком по столу слабо?

  8. За 5 минут до телефонного звонка Трампа )(уйлу:Мистер президент помните,на том конце провода сидит оккупант и убийца-)

Добавить комментарий