Собственная кожа пациента может использоваться, чтобы лечить множественные заболевания

пациент

В последние годы сообщество исследования стволовых клеток генерировало большое волнение по возможности развивающихся стволовых клеток от собственной кожи пациента для лечения различных условий как рак, болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.Методы лечения как это оставили бы потребность в использовании стволовых клеток, полученных из человеческих эмбрионов, и теоретически обошли бы иммунологические проблемы, происходящие в использовании клеток от одного человека, чтобы лечить другого, следовательно избежав противоречия.Однако развитие происходящих стволовых клеток от взрослых клеток, названных, вызвало плюрипотентные стволовые клетки (iPSCs), начиная со статьи почти пять лет назад, поднял уникальные характерные проблемы в их использовании, и даже их иммунологическая безопасность была подвергнута сомнению.

Пол С. Ноепфлер, адъюнкт-профессор УКА Дэвиса цитобиологии и человеческой анатомии полагает, что обнаружение препятствий в таком новом и новом подходе нормально и не должно останавливать исследователей от активного преследования их исследования.Ноепфлер и Бонни Баррилло, постдокторант, работающий в лаборатории Ноепфлера, написали дорожную карту, чтобы обнаружить решения проблем, идентифицированных с iPSCs, который является доступен онлайновый и был издан в проблеме 5 августа Стволовой клетки Клетки Журнала. Их статья «Inducing iPSCs to escape the dish» рекомендует для стратегий исследования продвинуть область более быстро к заявлениям на человеческие болезни.

Knoepfler, который также является преподавателем Онкологического центра Центра и УКА Дэвиса Генома УКА Дэвиса, заявил:«IPSCs предлагают потенциал, чтобы лечить много заболеваний как альтернативную или полезную терапию к препаратам или хирургии. Проблемы, идентифицированные с их использованием, вероятно, могут быть преодолены, позволив iPSCs спрыгивать с лабораторного блюда пациентам, которые могли извлечь выгоду от них».

Первые iPSCs были получены из клеток мыши в 2006 и год спустя от клеток человека. Несмотря на то, что эти клетки содержат много клеток, имеющих те же регенеративные свойства как человеческие эмбриональные стволовые клетки, они получены в лаборатории из взрослых клеток, таких как клетки кожи, вызвав или вынудив их выразить определенные гены, обычно бездействующие в том типе клетки.

Например, в теории клетки кожи человека могли использоваться, чтобы создать нейроны, производящие допамин нейромедиатора и быть поставленными частям мозга, где допамин отсутствует у больных с болезнью Паркинсона. Клетки могли также быть созданы, чтобы восстановить сердечную мышцу и кровеносные сосуды после сердечных приступов или нейронов после повреждений спинного мозга.

Несколько лабораторий в УКЕ Дэвисе, включая лабораторию Knoepfler, производят и изучают человеческий iPSCs.Большое преимущество, одобряющее использование iPSCs по стволовым клеткам, произведенным из эмбрионов, является устранением отторжения из-за иммунологических различий между донором (эмбрион) и пациентом, потому что iPSCs был бы произведен от каждого отдельного пациента.Однако недавнее исследование мышей с iPSCs показало, что отторжение ткани могло бы произойти в некоторых случаях. Knoepfler предполагает, что это определенное исследование было выполнено в контексте опухолей, имеющих тенденцию быть очень иммуногенными и не применимыми для человеческого использования.

Несмотря на то, что возможность человеческого iPSCs, предотвращение иммунного внимания требует дальнейшего расследования, Ноепфлер, настаивает, что iPSCs продолжает представлять привлекательный потенциальный путь для основанной на стволовой клетке медицины, в дополнение к эмбриональным стволовым клеткам.Один страх перед использованием iPSCs или эмбриональными стволовыми клетками состоит в том, что клетки со способностью превратиться во многие различные типы клетки могут стать необузданными и произвести злокачественные опухоли, однако, Ноепфлер выдвигает на первый план, который учится, включение имплантата больших количеств недифференцированных стволовых клеток в мышей лечились с иммунодепрессантами, чтобы отклонить пересадки и поэтому делались идеалом условий для раковых образований, чтобы возникнуть.

Он утверждает, что это вряд ли будет применяться, когда людей будут лечить от фактических болезней как в таких случаях, стволовые клетки были бы выращены, чтобы иметь определенную функцию, и естественная иммунная защита тела будет присутствовать.Терапия стволовой клетки уже успешно использовалась в течение многих лет, чтобы лечить лейкоз и связанную кость и раковые образования крови, представляя только начало стволовых клеток позволить их использование восстановления почти любой ткани, которая может использоваться для человеческих методов лечения из-за их «плюрипотентного’ характера.

Используя iPSCs мог значительно увеличить диапазон болезней, открытых для лечения стволовой клетки, устранив любую безопасность и этические проблемы использования эмбриональных стволовых клеток.Ноепфлер заявил:«Доктор Баррилло и я приводим доводы в пользу изменения в приоритетах исследования.

Будущие исследования iPSCs должны все более и более сосредотачиваться на проблемах, наиболее относящихся к возможному клиническому использованию клеток, предлагая самый быстрый путь лечению пациентов с этим потенциально мощным терапевтическим инструментом».Личное исследование Ноепфлера включает анализ, как управлять поведением стволовой клетки во время нормального эмбрионального развития, а также во время заживления и регенерации. Кроме того, он учится, как системы управления выходят из строя в развивающихся нарушениях и раке.

Ведущая технология геномики использования лаборатории Ноепфлера, чтобы получить лучшее понимание поведения стволовой клетки и как изменить это поведение для клинического использования.

2 комментария к “Собственная кожа пациента может использоваться, чтобы лечить множественные заболевания”

Оставьте комментарий