T-DM1 предоставляет лучшему раку молочной железы выживание без Прогрессий, чем просто герцептин и химиотерапию

Автор: | Октябрь 25, 2018

T-DMI, комбинация трастузумаба (Герцептин) и убивающее клетку вещество, развитое ImmunoGen, продемонстрировал превосходящее выживание без прогрессий когда по сравнению только с Герцептином и химиотерапией. Испытание Фазы II с 137 пациентами с HER2-положительным метастатическим раком молочной железы сосредоточилось на T-DMI как начальное лечение рака молочной железы.Выживание без прогрессий, также известное как PFS, используется, чтобы описать, сколько времени болезнь (обычно рак) не ухудшается, в то время как пациент находится на лечении; это также используется, чтобы измерить период после того, как лечение будет остановлено.

T-DM1 раньше был известен как трастузумаб-DM1. Трастузумаб был развит Genentech, принадлежащим фармацевтической гигантской Скале.Скала говорит, что детали ее результатов исследования будут представлены для представления на будущей конференции.

В прошлом году о благоприятных предварительных данных по T-DM1 сообщили, показав ободрительные результаты в сжатии опухоли у больных с минимумом 4 месяцев наблюдения, но без деталей о выживании без прогрессий. Побочные эффекты состояли также намного меньше в том когда по сравнению с обычной химиотерапией.Дэниел Джуниус, президент и генеральный директор ImmunoGen, сказал:«Эта известная информация о производительности T-DM1 в урегулировании первой линии очень воодушевляет и добавляет к благоприятным данным об эффективности и безопасности, сообщил через многие исследования T-DM1.

Мы надеемся изучить подробные данные, когда о них сообщают на медицинской конференции».О T-DM1 (трастузумаб Emtansine)Трастузумаб emtansine использует СИГНАЛ Имуноджена (Предназначенный Полезный груз Антитела) технология наряду с антителом трастузумаба. Это — общее соглашение о сотрудничестве развития между Скалой (Genentech) и ImmunoGen.

Это переносит испытания Фазы III за вторую линию и первичное лечение HER2-положительного метастатического рака молочной железы. Безопасность сравнения испытания Фазы II T-DM1 началась в 2010.Хэл Баррон, Доктор медицины, главный санитарный инспектор и Глава Общего развития, Скала, сказал:«Они поощряющие информационную поддержку наша продолжающаяся программа развития для трастузумаба emtansine (T-DM1) на первой линии HER2-положительный метастатический рак молочной железы. Трастузумаб emtansine (T-DM1) является новым лечением с потенциалом, чтобы улучшить результаты для пациентов с HER2-положительным раком молочной железы из-за его эффективности и благоприятного профиля безопасности».

Рак молочной железы является наиболее распространенным женским раком глобально. Существует приблизительно 1,4 миллиона новых диагнозов рака молочной железы каждый год во всем мире.

Более чем 450 000 человек с раком молочной железы ежегодно умирают от болезни.Между 15% и 25% женщин с раком молочной железы имеют HER2-положительный тип.Источники: скала, ImmunoGen


T-DM1 предоставляет лучшему раку молочной железы выживание без Прогрессий, чем просто герцептин и химиотерапию: 4 комментария

  1. Kathriwyn

    Еще вчера утром никто в Украине не знал, какой кучей постанов закончиться день 2 июля. Процесс стихийный и случайный. И вот такая чехарда каждый день.

  2. Bomand

    Надо было китайцам это дело Ротенбергу доверить, ни моста ни бабла больше бы не увидели, хотя по телеку натягивали бы уже стопяцоттысячный трос

Добавить комментарий