Главная / Медики / Женщины берут Примечание: высокий холестерин в среднем возрасте не фактор риска для болезни Альцгеймера и других деменций

Женщины берут Примечание: высокий холестерин в среднем возрасте не фактор риска для болезни Альцгеймера и других деменций

холестерин

Высокие уровни холестерина в среднем возрасте, кажется, не увеличивают женский риск развивающейся болезни Альцгеймера и другие формы деменции позже в жизни, новый Джонс, ведомый Хопкинсами исследование, находит, несмотря на тело научного доказательства, долго предлагающего связь между двумя.То, что, действительно находит исследование, изданное онлайн в журнале Neurology, — то, что женщины, уровни холестерина которых уменьшаются от среднего возраста до старости, в в 2.5 раза большем риске заболевания изнуряющими болезнями памяти, чем те, холестерин которых остался то же или увеличился за эти годы.«Наше исследование опровергает понятие, что высокий холестерин в середине жизни является фактором риска для болезни Альцгеймера, по крайней мере среди женщин», говорит Мишель М. Мильке, доктор философии, доцент психиатрии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса и ведущем авторе исследования.

Даже при том, что Мильке и ее коллеги нашли, что никакая связь между высокими средневековыми уровнями холестерина и риском деменции, Мильке предостерегает, что люди все еще должны наблюдать свой холестерин. Высокие уровни холестерина связаны с сердечно-сосудистыми и другими болезнями.

Уровни холестерина могут контролироваться через диету, осуществление и лечение.Мильке и ее коллеги исследовали данные от Проспективного Исследования Населения Женщин, начавших в 1968 и состоявших из 1 462 шведских возрастов женщин 38 — 60. Наблюдения проводились в четырех интервалах через прошедшие десятилетия с новыми экспертизами, заканчивающимися в 2001.

Как часть исследования, женщинам дали физические осмотры, сердечные анализы, рентгены грудной клетки и анализы крови. Группа была также осмотрена для курения привычек, алкоголя и использования лечения, образования и истории болезни. В течение исследования были взяты индекс массы тела (BMI), измерение веса за высоту и кровяное давление. Женщины были оценены для деменции в течение 32 лет наблюдения между 1968 и 2001.

В 2001 161 из оригинальной группы были диагностированы с болезнью Альцгеймера или другими формами деменции, но самая молодая группа просто достигала возраста 70.Несмотря на успехи, сделанные в биомаркере и другом исследовании деменции, самым большим известным фактором риска для этих нейродегенеративных заболеваний является старость.

Мильке говорит, что позже в жизни, женщины с немного более высоким индексом массы тела, более высокими уровнями холестерина и более высокого кровяного давления склонны быть более здоровыми в целом, чем те, вес которых, холестерин и кровяное давление являются слишком низкими. Но неясно, являются ли «слишком низкий» холестерин, BMI и кровяное давление факторами риска для деменции или если они могли бы быть знаками, что деменция развивается, говорит она. Например, непреднамеренная потеря веса часто предшествует развитию деменции, она говорит, но точная причина неясна.Исследование было поддержано Национальным Институтом Здоровья, Национальным Институтом Старения, Национальными Институтами Неврологических расстройств и Инсульта, шведского Научного совета, шведского Проекта Интеллектуальной мощи, университета Гетеборга, шведского Совета по Сроку службы и Социологическим исследованиям, шведской Ассоциации Алгеймера, Европейской комиссии Седьмая Программа Зубного моста, Фонд Svenssons, шведское Общество Медицины, Фонд Дома престарелых Soderstrom-Konigska, Фонд для Gamla Tjanarinnor, Фонд Hjalmar Svenssons, шведское Общество Медицины, Гетеборг Медицинское Общество, Фонд Львов, Фонд доктора Феликса Неуберга, Фонд Вильгельма и Мартины Лундгрен, Эльза и Эйвинд Кисон Лесистый Фонд и Премия Зенита Ассоциации болезни Альцгеймера.

Адъюнкт-профессор Джонса Хопкинса Питер П. Занди, доктор философии, также участвовал в исследовании, а также исследователях из Медицинского центра SUNY-неработоспособного-состояния в Бруклине, Нью-Йорк и университете Гетеборга в Швеции.Источник: медицина Джонса Хопкинса


Проверьте еще

Дислексия могла быть диагностирована сканированием головного мозга ЯМР

Исследователи от MIT обнаружили связь между размером обрабатывающей язык области мозговых и бедных предварительных навыков ...

11 комментариев

  1. Напиши еще раз за какие слова забанили. ))

  2. Действительно. Должна быть Днипровська область

  3. Я прост опоказываю рашнягам насколько они тупы. Вы не знаете корня вопроса и постите то что впитали с ваших СМИ.

  4. Янкиловича Марина Анатолиевна

    Ты посмотри в ютубе видосы о нарушениях при выборах пуйла) Там внаглую бюлетни выкидывали и новые галочки ставили)))) Выбирал он))

  5. Та тому, що я дебіл!
    Ти розумієш — дебіл!
    А дебілів у армію не беруть!
    Навіть в нашу, українську!

  6. за 2015 год, Республика Крым сдала в бюджет России налогов 39 млрд.руб. — это средний показателя по России. За 2016 год (январь-апрель) 18 млрд.руб. — А говорили убыточный…)))

  7. Свободы от чего? Без конкретизации название звучит так же, как Площадь Анархии.

  8. Шкиря вылетает. Держитесь

  9. Вовсе нет. С чего ты взял?

  10. Правильное решение, но зачем сообщать об этом через пресс-центр на весь мир?

Добавить комментарий