Итальянскую марку De Tomaso продали китайцам

Автор: | 6 июля, 2016
tomaso

Бизнесмен Жан Марио Россиньоло воплотил контрольный пакет акций возрожденной марки De Tomaso итальянской компании Car Luxury Investment, принадлежащей китайской вкладывательной группе Hotyork. Об этом информирует издание Quattroruote.По словам представителей Hotyork, на данный момент стороны согласовывают последние подробности сделки — окончательное соглашение будет подписано в течение ближайших нескольких дней. «Мы шепетильно исследовали бизнес-план De Tomaso и заключили , что сможем развить неоценимый потенциал компании», – заявили китайские инвесторы.

Ответ о продаже компании и прав было принято из-за денежных проблем итальянской компании, которая в течении нескольких месяцев не могла выплатить заработную плат своим сотрудникам.Вэдовый кроссовер De Tomaso Deauville был сотворен ателье Pininfarina и представлен в марте две тыщи одиннадцать года на моторшоу в Женеве.

Не считая этого, в Hotyork заверили, что не так длительно осталось ждать будет налажена работа итальянского предприятия марки, а все рабочие места сохранены.Ранее было сообщено что, Россиньоло за двенадцать миллионов евро воплотил китайцам и права на создание первой модели De Tomaso — кроссовера Deauville.

Ранее предполагалось, что эта модель подымется на сборочный поток в текущем году. Машину планировалось предлагать с 300-сильным турбованным мотором V6 числом 2,8 литра, сделанным концерном GM, к тому же с 550-сильной «восьмеркой».

Итальянскую марку De Tomaso продали китайцам: 19 комментариев

  1. Ябловский Илья

    А Путин в Чечне на велосипеде воевал,ты бы про Самашки тут всем рассказал как его с лица земли стерли,слабо,а про Дагестан карательные операции силовиков в пяти районах,слабо,озабоченный ты Украиной,почему у вас есть ваши террористы и не ваши!!!

  2. Капылюшный Полина

    вообще то в крыму была еще давление народа причем людей очень много было. И кстати все начали брать пример именно с правого сектора. они именно показали что так можно делать. только вот милицию разве что не жгли

  3. Nigore

    Неужели эти "инвесторы" думают, что киевлянам только и заботы где б развлечься? ТРЦ – этолегализация украденных денег, иначе в здравом уме никто б столько не строил.

Добавить комментарий