Кастом BMW R80 1983

Автор: | Сентябрь 30, 2016
кастом


Карл и Шон трудятся в малеханькой британской мастерской «Down & Out» и специализируются на постройке кастомов: кафе рейсеров, бобберов и байков в брэт-стиле. В прошедшем Шон трудился со скутерами Lambretta, но на данный момент все личные силы он совместно с Карлом направляет на переделку байков Бмв.Кастом Gold Top — новый проект Down & Out.

За базу парня применяли байк Бмв R80 1983 г/в, решив сделать как может быть больше неподражаемых компонент. В конечном итоге, был кастом с элементами флэт-трекера и брэт-стиля.

Подробности проекта: самодельный подрамникновое крепление аккумасамодельное крепление фарысамодельное фронтальное крыло и его креплениеновое заднее крылоновое кожаное седлосамодельное крепление спидометрапокраскакрепление выхлопаи очень почти все 2-ое

Кастом BMW R80 1983: 12 комментариев

  1. Maloron

    А мы только отправили оружие в Тюменскую народную республику,это гуманитарная помощь нашим братьям украинцам,там мины,гранаты,автоматы,патроны,надо же защищаться от кремлевских бандитов республику!!!На очереди Кубанская народная республика и Белгородская!!!

  2. Ярмольника Анастасия

    Батька не дурак. Он ситуацию очень чутко всегда улавливает. Значит позиция России по-настоящему сейчас сильна и Лукашенко это прочухал.

Добавить комментарий