Водонаева призвала остановить «мусорный сериал» Малахова про эскортниц

Автор: | Ноябрь 9, 2019

Вам нужен хороший секретарь с интимом, но вы не знаете, где его можно нанять? Секретарь с интимом вас ждет в кадровом агентстве vip-personal.ru. Обращайтесь в эту компанию за секретарем.

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2», актриса и ведущая Алена Водонаева подвергла критике шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» за выпуск о расценках на эскорт-услуги популярных блогерш.

Согласно точки зрения ведущей, Малахову следовало остановиться на разоблачении Instagram-моделей и не показывать в программе перечень знаменитостей с расценками на их интим-услуги, что она назвала «провокацией и подделкой».

Водонаева поддержала певицу Ольгу Серябкину и актрис Наталью Рудову и Анастасию Самбурскую, каковые осудили эфир Малахова. «Запрещено разрешать для хайпа полоскать в грязи собственный честное имя», — написала ведущая.

Водонаева кроме этого объявила, что шоу Малахова перешло из жанра «ток-шоу» в поджанр «мусорный сериал», так как в передаче стало все больше тем, поднимаемых для пиара и не требующих важной журналистской работы. Ведущая связала это с «предсмертной борьбой телевидения за зрителя».

Артистка выделила, что «Прямой эфир» в данной «нечистой» борьбе отличился больше всех. Наряду с этим она отметила талант Малахова, что, она утвержает, что способен вытащить из человека самые откровенные признания. Но Водонаева уверена, что в сложившейся на данный момент обстановки Малахов меньше пользуется своим талантом. «Телевизионщики уже не смогут обойтись без громких имен, в то время, когда не достаточно таланта держать зрителя у экранов честной работой. Может, хватит?» — подытожила бывшая звезда «Дома-2».

Выпуск, о котором идет обращение, был продемонстрирован на телеканале Российская Федерация-1 25 октября. В передаче, например, участвовали Instagram-модели Дарья Друзьяк и Кира Майер. Последняя удалила собственный аккаунт в соцсети по окончании участия в шоу.

Добавить комментарий