03.07.2019

Борьба против прорыва малярии

Малярия в настоящее время заражает более чем 225 миллионов человек глобально, составляя почти 800 000 смертельных случаев в год по данным Всемирной организации здравоохранения. Международная команда ученых теперь достигла прорыва в борьбе против малярии.

Результаты исследования, изданные в престижном научном журнале Nature Communications, открывают двери для развития новых препаратов против смертельной болезни. …

Лучше понимание паразита, вызывающего лейшманиоз

Значительный шаг к пониманию генетического состава паразита, вызывающего лейшманиоз – плотоядную болезнь, распространенную прикусом мухи песка женского пола – был сделан командой исследователей из Университета г. Глазго. Исследование издается в журнале Genome Research.Приблизительно 350 миллионов человек в 88 странах, включая Афганистан, Сирию, Саудовскую Аравию, Перу, Иран, Бразилию и части фарфора, подвергаются риску подхватывать болезнь. …

Ген от потухших тасманийских функций тигра у мыши

Гены, извлеченные из теперь потухшего тасманийского тигра (thylacine), имеютвставленный в мышь, где они не только синтезировались, но итакже показал биологическую функциональность. Это – первый раз aфункциональная реакция была сгенерирована от ДНК от потухшегоразновидности и результаты показывают что белок, thylacine Col2a1,служит подобной функции у трансгенной мыши, поскольку она выполнилаоригинальные разновидности. …

Профессиональное химическое выделение, связанное с болезнью Паркинсона

Отчет в сентябрьской проблеме Архивов Неврологии (один из журналов JAMA/Archives) показывает, что у людей, занятие которых включает контакт с пестицидами, кажется, есть повышенный риск наличия болезни Паркинсона.Согласно справочной информации в статье, развитие болезни Паркинсона, связанной с химическим выделением, было идентифицировано в конце 20-го века. …