диета

Высокие фрукты и вегетерианская диета в женщинах уменьшают риск инсульта

фрукт

У женщин, потребляющих много фруктов, овощей и зерна, есть более низкий риск инсульта, даже если у них есть история сердечно-сосудистого заболевания, по сравнению с женщинами, не делающими, сообщили исследователи от Института Karolinska, Швеция, в Инсульте.Первый автор, Сюзанна Ротиэйнен, сказала: «Потребление богатых антиоксидантом продуктов может снизить Ваш риск инсульта путем ингибирования оксидантного стресса и воспаления. …

Связь между западной диетой и ADHD

adhd

Новое исследование от Института Телемарафона Перта Исследования Здоровья детей показывает ассоциацию между ADHD и диетой ‘Западного стиля’ в подростках.Результаты исследования были просто изданы онлайн в международном журнале Нарушений Внимания.Лидер исследований Пищи в Институте, Адъюнкт-профессоре Венди Одди, сказал, что исследование исследовало диетические структуры 1 800 подростков от долгосрочного Исследования Raine и классифицировало диеты в ‘Здоровые’ или ‘Западные’ структуры. …

Исследователи проливают свет на то, как диета влияет на развитие рака

диета

Многочисленные исследования связали высококалорийные диеты с повышенным риском рака. Но в новом исследовании, исследователи нашли, что переключение с нижнего уровня – к высококалорийной диете может или поощрить рост опухоли или уменьшить его.

Исследователи говорят, что они раскрыли, как изменение от нижнего уровня – к высококалорийной диете влияет на развитие рака. …

Добавление мононенасыщенных жиров к диете Низкого Холестерина может далее улучшить уровни

Добавление мононенасыщенного жира (MUFA) к понижающему холестерин диетическому портфелю у больных с умеренным, чтобы смягчить увеличенные уровни холестерина увеличило ЛПВП на 12,5% и понизило уровни ЛПНП на 35%, счел исследование изданным в CMAJ (канадский Журнал Медицинской ассоциации)Низкие уровни ЛПВП-C и высокие уровни ЛПНП-C являются фактором риска для сердечно-сосудистого заболевания. …

Диета влияет на вкус грудного молока

молока

Исследователи из Копенгагенского университета, Дания, нашли, что то, что ест мать, имеет довольно мгновенный эффект на вкус ее грудного молока, а также влияние, что ее ребенок предпочел есть.Первые случаи аромата младенца могут быть посредством передачи диетических составов аромата в грудное молоко, сказать исследователей. …