добавка

Риск преэклампсии, значительно сниженный с пищевой добавкой витамина L-аргинина и антиоксиданта

риск

Преэклампсия, влияющая на приблизительно 1 в каждые 20 первых раз беременности, могла быть предотвращена, если бы высокий риск, беременные женщины начали брать пищевую добавку, содержащую L-аргинина и витамины антиоксиданта в течение их 20-й недели беременности, исследователей от La Universidad Nacional Autonoma de Mexico, Мехико, сообщил в BMJ (британский Медицинский Журнал). …

Кальциевые добавки, кажется, поднимают сердечный приступ и сердечно-сосудистый риск событий

Кальциевые добавки, часто предписывающиеся женщинам после менопаузы, кажется, повышают риск сердечно-сосудистых событий, особенно сердечные приступы в женщинах старшего возраста, исследователи из Оклендского университета, Новая Зеландия, показали в BMJ (британский Медицинский Журнал). Пожилые женщины берут кальциевые добавки, чтобы поддержать хорошее здоровье кости – авторы предлагают, чтобы врачи рассмотрели переоценку их использования. …

Использование пищевой добавки выросло с 40% до 53% американского населения с 1994 до 2006

Более чем половина всех американцев по возрасту 20 лет использовала пищевые добавки в 2003-2006 с мультивитаминами, являющимися наиболее распространенным. Больше людей покупает другие добавки, такие как кальций и витамин D, новый отчет, выпущенный NCHS (Национальный Центр медицинской Статистики), сообщает часть CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). …