CDC: большинство коммерческих продуктов для младенцев, малыши содержат слишком много соли, сахар

Новое исследование из Центров по контролю и профилактике заболеваний находит большинство предварительно упакованной еды, и закуски для малышей в США содержат высокий уровень соли или сахара, который говорят исследователи, мог ставить детское здоровье под угрозу.Предварительно упакованная еда малыша, проанализированная в этом исследовании, содержала натрий на уровнях почти в 1.5 раза выше, чем рекомендации, установленные Институтом медицины.Изучите лидера Мэри Когсвелл Подразделения Болезни сердца и Профилактики инсульта в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC), и ее команда использовала 2012 американская питательная база данных, чтобы проанализировать натрий и содержание сахара 1 074 коммерческих продуктов для младенцев и малышей.

В рамках их анализа они включали предварительно упакованные ужины – такие как сыр макарон и мини-хот-доги – закуски, фрукты, овощи, сухие хлопья, соки и десерты.Их результаты исследования, изданные в журнале Pediatrics, показали, что 72% предварительно упакованной оцененной еды малыша были высоки в натрии, содержа среднее число мг за обслуживание.

Согласно рекомендациям, установленным Институтом медицины (IOM), малыши должны потреблять не больше, чем 210 мг натрия за продовольственное обслуживание, подразумевая, что предварительно упакованная еда малыша, проанализированная в этом исследовании, содержала натрий на уровнях почти в 1.5 раза выше.Рекомендации IOM для школьных продуктов также заявляют, что дети должны потреблять не больше, чем 35% калорий от сахара в каждой продовольственной части.Однако исследователи нашли, что сухие основанные на фруктах закуски, включенные в исследование, содержали среднее число 60 г сахара за часть, означающие приблизительно 66% калорий прибывали из сахара. Сахар составил среднее число 47% калорий среди смешанного зерна и фруктов и составлял больше чем 35% калорий в основанных на молочных продуктах десертах.

По крайней мере один добавленный сахар – включая глюкозу, кукурузный сироп высокой фруктозы и декстрозу – был найден приблизительно в 32% предварительно упакованной еды младенца и малыша, а также большинстве сухих фруктовых закусок, хлопьев/барных стоек для завтраков и выпечки, десертов и фруктовых соков.В то время как приблизительно 7 из 10 еды для малышей содержали слишком много натрия, исследователи нашли, что большинство продуктов для младенцев было низким в натрии – только два из этих 657 детских питаний содержали натрий на уровнях выше, чем 140 мг за обслуживание.Высокая соль и уровни сахара в коммерческом младенце, продукты малыша ‘потенциальное беспокойство’

Считается, что 79% детей в возрасте 1-3 лет в США потребляют натрий на уровнях выше, чем рекомендуемые 1 500 мг в день, который может увеличить риск высокого кровяного давления – фактор риска для сердечного приступа и инсульта. Приблизительно у каждого 6-го ребенка в США есть высокое кровяное давление.Кроме того, исследование 2009 года от американской Сердечной Ассоциации нашло, что средний ребенок в возрасте 1-3 лет потребляет приблизительно 12 чайных ложек сахара каждый день, в то время как рекомендации от организации заявляют, что дети этот возраст должны потреблять не больше, чем 3-4 чайных ложки сахара каждый день.

А также высокое кровяное давление, избыточное сахарное и соленое потребление может увеличить риск ожирения. В США больше чем одна треть детей и подростков является страдающей ожирением.Также, Cogswell и ее команда говорят, что высокий натрий или содержание сахара продуктов младенца и малыша, оцененных в их исследовании, вызывают беспокойство:«Коммерческие продукты малыша и закуски младенца или малыша, десерты и напитки сока представляют потенциальный интерес из-за натрия или содержания сахара.

Педиатры должны советовать родителям тщательно смотреть на этикетки при отборе коммерческих продуктов малыша и ограничивать соленые закуски, сладкие десерты и напитки сока».Исследователи добавляют, что избыточное потребление продуктов высоко в сахаре и солит рано в жизни, может заставить детей развить предпочтение таких продуктов позже в жизни, увеличив их риск ожирения и связанных болезней.

Ограничение потребления этих продуктов для младенцев и малышей, однако, может снизить этот риск.В недавней особенности центра внимания, смотрел на то, хорошо ли устранение сахара от нашей диеты для нашего здоровья.

PHOTOINTERVIEW.RU