Американцам говорит FDA не потреблять «Вечнозеленую Продукцию» ростки люцерны или пряные ростки, потому что они могут быть заражены Сальмонеллой Enteritidis. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) подчеркивает, что это не тот же инфекционный агент как тот, вовлеченный в текущую вспышку в Европе.Агентство говорит, что получило 20 отчетов вероятного сальмонеллеза – инфекции Сальмонеллы – в штате Вашингтон, Северной Дакоте, Нью-Джерси, Монтане и Айдахо.
Один из пациентов был госпитализирован. Это очень необычно для этого штамма Сальмонеллы, чтобы влиять на такое количество людей.Люцерна и пряные ростки распределяются Evergreen International Inc, 2 404 Южными авеню Уолкотта, Чикаго, Иллинойс. Продукция продана в полиэтиленовых пакетах маркированная «Вечнозеленая Продукция» или «Evergreen Produce Inc».
Они упакованы, в предпечатных этикетках, в полиэтиленовых пакетах на 16 унций и на 4 унции, а также 1-фунтовых и 5-фунтовых полиэтиленовых пакетах с палкой – на этикетках.По данным FDA, продукты были распределены в штате Вашингтон, Монтане и Айдахо. Однако это люди советов в соседних государствах, чтобы проверить этикетки на Вечнозеленый бренд Продукции (люцерна вырастает или только пряные ростки).
FDA говорит, что начала расследование наряду с CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), а также местные агентства по здравоохранению. Важно, чтобы любые продукты все еще на рынке были взяты с полок.Ростки и пищевые болезни – Восприимчивые людиЗа прошлые 15 лет в США было более чем 30 случаев вспышек, о которых сообщают, пищевой болезни, связанной с различными видами сырья, и слегка приготовили ростки.
Большинство инфекций было вызвано Сальмонеллой и E. coli.FDA говорит, что наблюдающие уязвимые группы людей должны быть особенно осторожными: пожилые люди, беременные матери, маленькие дети и те с ослабленными иммунными системами.
Они должны избежать потреблять любой тип сырых ростков, включая клевер, редьку, бобы мунг и ростки люцерны.Ростки безопасно съесть, если приготовлено полностью.
Что такое сальмонеллез?Сальмонеллез означает инфекцию сальмонеллы. Это – бактериальное заболевание кишечника. Сальмонелла является типом группы бактерий, вызывающей гастроэнтерит, брюшной тиф, брюшной тиф и другие болезни.
Люди могут стать зараженными путем касания/питья испорченной воды и некоторых зараженных сырых продуктов.Существует более чем 2 300 серотипов бактерий в семействе Сальмонелл.
Более чем половина всех человеческих инфекций в Америке вызывается Сальмонеллой enteritidis и Сальмонеллой typhimurium. Некоторые штаммы Сальмонеллы, живущие у животных, могут вызвать у людей отвращение, и наоборот.Признаки и симптомы сальмонеллеза – тысяч типов Сальмонеллы, только приблизительно 12 делают людей плохо. Некоторые могут вызвать брюшной тиф, потенциально серьезное и даже смертельное заболевание, особенно в развивающихся странах.
Гастроэнтерит, вызванный инфекцией Сальмонеллы, может иметь следующие признаки и симптомы:Кровавые табуреты
ОзнобДиареяЛихорадка
Головная больБоли в мышцахТошнота
Желудочные коликиРвота
FDA говорит, что симптомы появляются между 12 и 72 часами после инфекции. В большинстве случаев люди выздоравливают в течение четырех – семи дней без лечения.
В госпитализации можно нуждаться, если у пациента есть острая диарея, или если инфекция входит в кровоток и заражает другие части тела. Когда инфекция распространяет к другим частям тела антибиотикотерапию тяжелого состояния индивидуальных потребностей.
Старшие, очень маленькие дети и люди с ослабленными иммунными системами, более вероятно, разовьют осложнения, которые могут быть опасными для жизни.Если Вы потребляли вышеупомянутые продукты и думаете, что, возможно, заболели, вызовите своего врача.