Люцерна выращивает предупреждение риска сальмонеллы, выпущенное FDA

Американцам говорит FDA не потреблять «Вечнозеленую Продукцию» ростки люцерны или пряные ростки, потому что они могут быть заражены Сальмонеллой Enteritidis. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) подчеркивает, что это не тот же инфекционный агент как тот, вовлеченный в текущую вспышку в Европе.Агентство говорит, что получило 20 отчетов вероятного сальмонеллеза – инфекции Сальмонеллы – в штате Вашингтон, Северной Дакоте, Нью-Джерси, Монтане и Айдахо.

Один из пациентов был госпитализирован. Это очень необычно для этого штамма Сальмонеллы, чтобы влиять на такое количество людей.Люцерна и пряные ростки распределяются Evergreen International Inc, 2 404 Южными авеню Уолкотта, Чикаго, Иллинойс. Продукция продана в полиэтиленовых пакетах маркированная «Вечнозеленая Продукция» или «Evergreen Produce Inc».

Они упакованы, в предпечатных этикетках, в полиэтиленовых пакетах на 16 унций и на 4 унции, а также 1-фунтовых и 5-фунтовых полиэтиленовых пакетах с палкой – на этикетках.По данным FDA, продукты были распределены в штате Вашингтон, Монтане и Айдахо. Однако это люди советов в соседних государствах, чтобы проверить этикетки на Вечнозеленый бренд Продукции (люцерна вырастает или только пряные ростки).

FDA говорит, что начала расследование наряду с CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), а также местные агентства по здравоохранению. Важно, чтобы любые продукты все еще на рынке были взяты с полок.Ростки и пищевые болезни – Восприимчивые людиЗа прошлые 15 лет в США было более чем 30 случаев вспышек, о которых сообщают, пищевой болезни, связанной с различными видами сырья, и слегка приготовили ростки.

Большинство инфекций было вызвано Сальмонеллой и E. coli.FDA говорит, что наблюдающие уязвимые группы людей должны быть особенно осторожными: пожилые люди, беременные матери, маленькие дети и те с ослабленными иммунными системами.

Они должны избежать потреблять любой тип сырых ростков, включая клевер, редьку, бобы мунг и ростки люцерны.Ростки безопасно съесть, если приготовлено полностью.

Что такое сальмонеллез?Сальмонеллез означает инфекцию сальмонеллы. Это – бактериальное заболевание кишечника. Сальмонелла является типом группы бактерий, вызывающей гастроэнтерит, брюшной тиф, брюшной тиф и другие болезни.

Люди могут стать зараженными путем касания/питья испорченной воды и некоторых зараженных сырых продуктов.Существует более чем 2 300 серотипов бактерий в семействе Сальмонелл.

Более чем половина всех человеческих инфекций в Америке вызывается Сальмонеллой enteritidis и Сальмонеллой typhimurium. Некоторые штаммы Сальмонеллы, живущие у животных, могут вызвать у людей отвращение, и наоборот.Признаки и симптомы сальмонеллеза – тысяч типов Сальмонеллы, только приблизительно 12 делают людей плохо. Некоторые могут вызвать брюшной тиф, потенциально серьезное и даже смертельное заболевание, особенно в развивающихся странах.

Гастроэнтерит, вызванный инфекцией Сальмонеллы, может иметь следующие признаки и симптомы:Кровавые табуреты

ОзнобДиареяЛихорадка

Головная больБоли в мышцахТошнота

Желудочные коликиРвота

FDA говорит, что симптомы появляются между 12 и 72 часами после инфекции. В большинстве случаев люди выздоравливают в течение четырех – семи дней без лечения.

В госпитализации можно нуждаться, если у пациента есть острая диарея, или если инфекция входит в кровоток и заражает другие части тела. Когда инфекция распространяет к другим частям тела антибиотикотерапию тяжелого состояния индивидуальных потребностей.

Старшие, очень маленькие дети и люди с ослабленными иммунными системами, более вероятно, разовьют осложнения, которые могут быть опасными для жизни.Если Вы потребляли вышеупомянутые продукты и думаете, что, возможно, заболели, вызовите своего врача.