Люди с диабетом, в настоящее время контролирующие их глюкозу с болезненными и неудобными анализами крови или внедренными исследованиями, могли в будущем получать те же результаты быстро и неагрессивно путем безопасного блистания свет в их глаз, согласно результатам исследования, изданного в мартовской проблеме Журнала Науки и техники Диабета.«Мы очень довольны этими многообещающими результатами и планом переместить наше исследование в следующую фазу человеческих клинических исследований», сказал Крэйг Мисрак, председатель и генеральный директор Свободы Meditech. «Мы полагаем, что наша составляющая собственность технология могла когда-нибудь стать стандартом заботы о быстрой и удобной глюкозе, контролирующей для людей с диабетом».Исследование включило непосредственно измеряющуюся глюкозу неагрессивно с помощью оптической поляриметрии.
Концентрация глюкозы в черном юморе (жидкость и кровь в глазу позади роговицы и перед хрусталиком) кроликов была по сравнению с образцами глюкозы крови. Ранее изданное рецензируемое специалистами исследование показало, что глюкоза в водном из глаза коррелирует к той из глюкозы в крови. На основе в общей сложности 41 точки данных ошибочный анализ сетки Кларка указал 93% в зоне A, 7% в зоне B и 0% в зонах C и D, со справочными концентрациями между 93 и 521 мг/дл. Ошибочная сетка Кларка используется, чтобы определить точность измерений глюкозы крови с зоной A быть самым точным.
«Оптический метод поляриметрии использовался для в естественных условиях физиологического контроля глюкозы. Продемонстрированный метод обеспечивает основание для разработки атравматичного поляриметрического монитора глюкозы для дома, личного, или стационарного использования», завершил статья, созданная Джоргинном Первинисом, доктором философии, Помнящего форму Института Battelle; Брент Д. Кэмерон, доктор философии, университета Толедо; и Дуглас М. Алтрогг, D.V.M., North American Science Associates, Inc.Источник: свобода Meditech