Рыбий жир может предотвратить потерю мышцы в выживших после рака молочной железы

потеря

Добавки рыбьего жира могут помочь предотвратить потерю мышцы в выживших после рака молочной железы, по данным нового университета Квинслендского исследования.Студент доктора философии Кэмерон Макдональд из Школы Человеческих Исследований Движения был приглашен в Малайзию представить свое исследование на предстоящей Конференции по Исследованию Выпускника Universitas 21 по Еде.«Потеря массы мышцы вскоре после лечения рака является обычной проблемой для выживших после рака молочной железы, и исследование указывает, что потеря мышцы может увеличить начало и обострение связанных с ожирением хронических болезней, таких как сердечно-сосудистое заболевание и диабет», сказал г-н Макдональд.

«Осуществление является эффективным при восстановлении потерянной мышцы после того, как это произошло, однако часто трудно поддержать в течение долгого времени.«Если дополнение рыбьего жира является эффективным при предотвращении потери мышцы, прежде чем это произойдет, или еще более эффективный, когда используется в сочетании с осуществлением, это могло значительно уменьшить риск выживших, заболевающих хронической болезнью», сказал он.Потеря массы мышцы в выживших после рака молочной железы может произойти частично из-за наличия хронического воспаления, вызывающего распад в мышечной ткани. Рыбий жир вмешивается в воспаление, таким образом уменьшая его эффект.

Исследование находится все еще на его ранних стадиях, и клинические испытания собираются начаться позже в году.Г-н Макдональд является одним из двух исследований UQ более высокие студенты степени, чтобы получить грант, чтобы присутствовать на конференции, сосредотачивающейся на междисциплинарных подходах к некоторым самым неотложным связанным с едой вопросам, стоящим перед человечеством.Источник: университет Квинсленда