
Низкие уровни алкогольного потребления, как находили, уменьшили риск рака пищевода.Точная причина рака пищевода не известна.
Предыдущее исследование заявило, что это более распространено у людей с изжогой, и люди с изжогой склонны быть страдающими ожирением.Другие факторы могут также увеличить риск, такой как:
Пол. Это более распространено в мужчинах, чем женщины.Возраст. Люди по возрасту 45 в большем риске.
Курение. Сумма табака использовала и сколько времени это используется риск аффектов.
Алкоголь. Питье большой суммы за длительный период времени.Диета. Низкая диета из фруктов и овощей увеличивает риск.
Ожирение. Весить больше нормы может поместить Вас в более высокий риск.
Это определенное исследование основывалось на 17 исследованиях с информацией относительно отказа от алкоголя и рисков рака пищевода. Авторы обнаружили, что связанный с алкоголем риск рака пищевода изменяем после остановки алкогольного потребления, занимая 16 лет, чтобы возвратиться к непьющим уровням риска. Они полагают, что одна половина уменьшения в риске рака могла произойти в течение 4 – 5 лет.
Одно ограничение для этого исследования могло курить регуляторы: большинство верхних дыхательно-пищеводных случаев рака показывает значащее взаимодействие между алкогольным потреблением и курящий относительно риска рака. Другой – значительные различия, найденные в ассоциации алкогольного рака для различных областей. Кроме того, у авторов не было данных для разделения экс-пьющих и трезвенников, а также никаких рекомендаций для начальной структуры питья.Важное заключение состоит в том, что уход питья может уменьшить риск рака пищевода.
Другие исследования предлагают просто уменьшить алкогольное потребление до умеренного уровня, может быть связан с понижением риска рака для некурящих. Потребление алкоголя низкого уровня, как также замечалось, имело выгодные эффекты на диабет, сердечно-сосудистое заболевание и другие заболевания.