пища

Еще одно преимущество грудного вскармливания: подготовка живота ребенка к твердой пище

Момент рождения знаменует собой начало прекрасных отношений на всю жизнь между ребенком и миллиардами микробов, которые вскоре колонизируют его или ее желудочно-кишечный тракт.

В исследовании, опубликованном сегодня в Frontiers in Cellular and Infection Microbiology, исследователи из Медицинской школы UNC и Колледжа искусств и наук UNC обнаружили, что диета ребенка в течение первых нескольких месяцев жизни оказывает глубокое влияние на состав, разнообразие и стабильность микробиома кишечника. …

Генетический маркер указывает на желание есть соленую пищу, но люди все еще могут контролировать «соленый зуб»

Посыпка печеного картофеля или чайная ложка для придания вкуса горшку с чили могут показаться невиновными для среднего человека, сидящего на диете, но соль – главный виновник сердечно-сосудистых заболеваний в Америке.

Некоторые люди склонны к сладкому, например, к конфетам, кондитерским изделиям или мороженому. …

Жирная пища во время беременности, связанной с раком молочной железы в потомках

Матери, едящие жирную пищу при беременности, могут увеличить риск рака молочной железы среди их дочерей и внучек.Эксперты из Джорджтаунского университета проступили анализы на мышах, что рационы с высоким содержанием жира или огромное изобилие эстрогена могут привести к более высокому риску рака молочной железы для подрастающих поколений женщин в семье. …

Этикетки пищи, проигнорированные потребителями

Ключевой результат конференции FLABEL (Продовольственная Маркировка, чтобы Продвинуть Лучшее Образование для Жизни) в ноябре 2011, как сообщали, был, что даже при том, что маркировка пищи обычно используется всюду по Европе, потребители обращают недостаточную мотивацию внимания и отсутствия, чтобы использовать их. …

Изменение времен приема пищи могло отвергнуть биологические часы

Исследователи у американских мышей изучения нашли, что они могли сместить циркадный ритм животных или биологические часы путем контролирования продовольственной доступностью, предложивтот изменяющиеся структуры времен приема пищи могли бы помочь людям приспособить свои биологические часы также, например справиться со сбоем биоритма при перемещении в другой часовой пояс или привыкнуть кshiftworking. …