потребление

Употребление йогурта снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний

Употребление йогурта снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний

Исследователи из больницы сэра Чарльза Гарднера обнаружили, что умеренное ежедневное потребление йогурта предотвращает утолщение сонной артерии, в то время как такое же потребление молока и сыра мало влияет на снижение CCA-IMT.

Полный отчет «Связь между потреблением йогурта, молока и сыра и толщиной интима-медиа общей сонной артерии и факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний у пожилых женщин», был напечатан в Американском обществе питания. …

Исследование выявило высокий уровень недостаточности витамина D у британских подростков

Исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания, показало высокий уровень недостаточности витамина D у британских подростков и – впервые – определило потребление, необходимое подросткам для поддержания адекватного уровня витамина D в сыворотке крови в зимнее время. Исследование было проведено учеными из факультета диетологии Университета Суррея в сотрудничестве с коллегами из Университета Копенгагена и Университетского колледжа Корка. …

Диета с высоким содержанием глютена во время беременности связана с повышенным риском развития диабета у детей

Диета с высоким содержанием глютена во время беременности связана с повышенным риском развития диабета у детей

Высокое потребление глютена матерями во время беременности связано с повышенным риском развития у их ребенка диабета 1 типа, предполагает исследование, опубликованное сегодня BMJ.

Тем не менее, исследователи говорят, что необходимы дальнейшие исследования, чтобы подтвердить или исключить эти результаты, прежде чем любые изменения диетических рекомендаций могут быть оправданы. …

Потребление множества фруктов снижает риск рака легких

Еда пяти порций фруктов и овощей в день является одним из средств, которые эксперты наиболее часто рекомендуют для предотвращения рака. Теперь, европейское ЭПИЧЕСКОЕ исследование, выполненное исследователями из 10 стран, показало, что в случае рака легких важной вещью не является просто количество, но также и вид потребляемых фруктов, который может снизить риск максимум на 23%. …

Алкогольное потребление, связанное с подтипами рака молочной железы, но не всех

Регулярное алкогольное потребление повышает риск заболевания дольковым и положительным рецептору гормона раком молочной железы, но, кажется, не связано с инвазивным риском протокового рака, говорит, что отчет, опубликованный в JNCI (Журнал Национального Онкологического института), 23-го августа кончится. …

PHOTOINTERVIEW.RU