Еда, которую едят руками, во время отнимания от груди помощи поддерживает здоровый вес тела позже

Исследование, изданное в Открытом BMJ, показывает, что младенцы склонны есть более здоровый и быть здоровым весом, поскольку они становятся старше, если им позволяют накормить себя едой, которую едят руками, с начала отнимания от груди (ребенок привел отнимание от груди), по сравнению с младенцами, которые являются питаемой ложкой.По словам исследователей, результаты исследования от исследования указывают, что ребенок вел, отнимание от груди может помочь предотвратить детское ожирение. Результаты исследования от исследования основывались на 155 детях в возрасте между 20 месяцами и 6,5 годами, родители которых заполнили обзор относительно своих детских предпочтений в еде и отнимающий от груди стиль.

Исследователи нашли, что 63 родителя кормили протертые продукты своих детей с ложечки в течение отнимания от груди, в то время как 92 родителя позволили их детям кормить себя едой, которую едят руками, (ребенок возглавил группу). Существенные различия в предпочтениях продуктов, включенных в анкетный опрос, были найдены только в одной продовольственной группе.Результаты обзора показали, что углеводы были любимыми продуктами и любились больше среди детей в возглавленной группе отнимания от груди ребенка, в то время как сладкие продукты любили больше дети в кормившей с ложечки группе.Кормившим с ложечки детям предложили сладкие продукты, углеводы, белки, целую еду, такую как лазанья, и фрукты и овощи, более часто что дети в ребенке возглавили группу отнимания от груди.

Дети в ребенке возглавили группу, за которой ухаживают, чтобы быть здоровым весом для их возраста, высоты и пола, в то время как больше детей в кормившей с ложечки группе весило больше нормы или было страдающим ожирением, чем их пэры.Эти результаты исследования не были объяснены парентеральным весом, социально-экономическими факторами и массой при рождении, все из которых, вероятно, будут влиять на индекс массы тела (BMI) ребенка.

По словам авторов, углеводы, такие как тост, может улучшить осознание ребенка структур, разрушенных, когда еда протерта. Предшествующие исследования продемонстрировали, что представление является важным фактором в предпочтениях в еде.Исследователи объясняют, что предпочтение углеводов среди детей в возглавленной группе ребенка может просто быть то, потому что их легче жевать, чем мясо или другие сухие вещества. Они выдвигают на первый план это, немного детей в ребенке возглавили группу, душившую на их еде.

Они завершили:«Наше исследование предполагает, что ведомый детьми отнимание от груди оказывает позитивное влияние на симпатию за продукты, формирующие стандартные блоки здоровой пищи, такие как углеводы. Это имеет последствия для борьбы с хорошо задокументированным повышением ожирения в современных обществах».


PHOTOINTERVIEW.RU