Сахарин мог использоваться, чтобы лечить агрессивные раковые образования?

Автор: | 11 февраля, 2020

Искусственные подслащивающие вещества, как правило, используются людьми, хотящими наслаждаться сладостью сахара без калорий, идущих с ним. Однако новое исследование предполагает, что популярная сахарная замена могла использоваться, чтобы бороться с раком, а также расширяющимися талиями.Сахарин обычно находится в бессахарных продуктах, используемых, чтобы подсластить горячие напитки. В будущем это будет найдено в лекарствах от рака?

Сахарин используется как подслащивающее вещество во многих бессахарных продуктах, и теперь исследователи предлагают, чтобы он мог использоваться в качестве ключевого компонента в новых препаратах для лечения агрессивных раковых образований с меньшим количеством побочных эффектов.«Это никогда не прекращает поражать меня, как простая молекула, такая как сахарин – что-то, много людей вставляют свой кофе каждый день – может иметь неиспользованное использование, включая как возможное свинцовое соединение, чтобы предназначаться для агрессивных раковых образований», говорит автор исследования Роберт Маккенна, доктор философии, из университета Флориды.Результаты исследования Маккенны и его коллег представляются сегодня на 249-й Национальной Встрече и Выставке Американского химического общества (ACS).

Потенциальное использование сахарина в развитии новых лекарств от рака происходит из-за пути, которым это связывает с и деактивировало белок, названный угольным anhydrase IX. Этот белок найден при некоторых агрессивных случаях рака и играет роль в пролиферации этих раковых образований в мозгу, груди, почках, печени, легких и поджелудочной железе.Из-за пути, которым сахарин взаимодействует с угольным anhydrase IX, исследователи хотят использовать его в качестве основы для препаратов, которые могли ограничить рост рака и сделать раковые клетки потенциально более уязвимыми для других методов лечения, таких как химиотерапевтическое лечение и лучевая терапия.Угольный anhydrase IX регулирует pH раковых клеток и их среды, поддерживая уровни кислотности, которые оптимальны для роста и распространения рака к другим частям тела.

Поскольку угольный anhydrase IX, как правило, не находится в самых здоровых клетках человека, Маккенна заявляет, что это – главная цель лекарств от рака.Сахарин ингибирует угольный anhydrase IX, но не другие жизненные белкиК сожалению, угольный anhydrase IX подобен другим белкам в теле – другие формы угольных anhydrase, требующихся для здорового функционирования тела.

Трудные исследователи оказались, был то, как развить вещество, чтобы заблокировать угольный anhydrase IX, который не влиял на подобные белки, необходимые телу.Группа ученых из университета Флоренции, Италия, обнаружила потенциальное решение к этой проблеме. Они нашли, что сахарин ингибирует угольный anhydrase IX, но не влияет на другие подобные белки, требующиеся, чтобы хранить тело здоровым.

Другая команда из Университета Гриффита, Австралия, взяла эту работу далее путем создания состава, в котором молекула глюкозы химически связана с сахарином. Состав уменьшил сумму сахарина, должен был ингибировать угольный anhydrase IX и, в 1,000 раз более вероятно, свяжет с белком, чем один только сахарин.Маккенна и его команда теперь использовали Рентгеновскую кристаллографию – метод исследования строений атома и молекулярных структур – чтобы определить точно, как сахарин связывает с угольным anhydrase IX.

Исследователи также исследовали пути, которыми сахарин или основанные на сахарине составы могли бы быть изменены, чтобы улучшить их обязательные возможности и потенциал антирака.«Этот результат открывает потенциал, чтобы развить новое лекарство от рака, полученное из общей приправы, которая могла оказать длительное влияние на лечение нескольких случаев рака», заявляет Маккенна.В настоящее время команды проверяют, как сахарин и основанные на сахарине составы влияют на раковые клетки груди и печени.

Если эти предварительные анализы, оказывается, успешны, команда могла бы надеяться начинать исследования на животных.Ранее на 249-й Национальной Встрече и Выставке ACS, исследование было представлено, предположив, что добавки витамина D могли использоваться, чтобы замедлить или полностью изменить развитие низкосортных опухолей простаты.


Добавить комментарий