Жирная пища во время беременности, связанной с раком молочной железы в потомках

Матери, едящие жирную пищу при беременности, могут увеличить риск рака молочной железы среди их дочерей и внучек.Эксперты из Джорджтаунского университета проступили анализы на мышах, что рационы с высоким содержанием жира или огромное изобилие эстрогена могут привести к более высокому риску рака молочной железы для подрастающих поколений женщин в семье.

Исследование, изданное по своей природе Коммуникации, показало, что «семейный» рак молочной железы является результатом генетических альтераций, происходящих от того, что едят матери, в то время как они беременны, потому что их предпочтения в еде влияют на плод, а также эмбриональные зародышевые клетки – который может, в свою очередь, повысить риск грудного рака в подрастающих поколениях.Лина Хилэкиви-Кларк, преподаватель онкологии в Джорджтауне Ломбарди Всесторонний Онкологический центр, прокомментировал:«Мы знаем, что материнская диета может иметь длительные эффекты на здоровье потомков, но это исследование демонстрирует, впервые, что избыточные эстрогены и рацион с высоким содержанием жира могут влиять на многократные поколения потомков крысы, приводящих к увеличению рака молочной железы не только в их дочерях, но и внучках и правнучках».

Гормоны могут влиять на риск рака молочной железыДиетическое сверхпотребление эстрогена, как находили, привело к эпигенетическим изменениям в ткани молочных желез, делающей его более восприимчивым к раку позже в жизни, согласно команде.Хилэкиви-Кларк объяснил, что две трети наследственного рака молочной железы не имеют известных генетических мутаций. Рационы с высоким содержанием жира и сверхпотребление эстрогенов являются ясно факторами риска в течение нескольких поколений, чтобы заболеть раком молочной железы.

Эксперты полагают, что еда диеты с высоким содержанием жира может вызвать генетические альтерации будущего ребенка.Победите автора исследования, постдокторского исследователя Соню де Асси, прокомментировал:«Это исследование могло перевести на важные медицинские применения.

Жирная пища является эндемиком в нашем обществе, и значительные уровни веществ, имеющих гормональную активность, подобную эстрогенам, названным эндокринными химикатами разрушения, были найдены в еде и питьевой воде».Ученые, из Финляндии и США, экспериментировали с 2 различными группами беременных крыс и их младенцев. Первой группе дали рационы с высоким содержанием жира, в то время как другой был дан избыточную сумму эстрогенов. Исследователи сравнили эти две группы с контрольной группой крыс, которым не дали диеты с высоким содержанием жира или избыточный эстроген.

Асис прокомментировал: «Мы нашли это, если мать питалась рацион с высоким содержанием жира перед концепцией и всюду по беременности, увеличенный риск рака молочной железы, переданный внучкам или через мужскую или через женскую зародышевую линию».У крыс, питавшихся большие суммы эстрогена, было увеличенное распространение 50% опухолей груди в их дочерях, внучках и правнучках – по сравнению с контрольной группой. Ученые нашли, что риск рака молочной железы был только передан через женщин.

Исследователи оптимистичны о факте, что наследование риска рака молочной железы, из-за семейной истории, может быть в состоянии быть найденным посредством анализов крови, и поэтому, остановленным или полностью измененным.Хилэкиви-Кларк продолжал: «Наши продолжающиеся преклинические исследования нашли, что увеличение риска рака молочной железы, вызванного в выделении утробы к избыточным эстрогенам, может быть полностью изменено препаратами, полностью изменяющими эпигенетические отметки – химические модификации, который включает гены и прочь – вызванный выделением».

Асис завершил:«Это исследование предлагает направления для будущего исследования в женщинах. Мог восприимчивость женщины к развитию рака молочной железы быть определенной тем, что съела ее бабушка, когда она была беременна, или подвергли ли ей высокого уровня эстрогена, возможно невольно, через среду?»


PHOTOINTERVIEW.RU