аллергия

Генетический маркер болезненной пищевой аллергии указывает на улучшение диагностики и лечения

Исследователи определили генетический признак тяжелой, часто болезненной пищевой аллергии ?? эозинофильный эзофагит ?? Это может привести к улучшению диагностики и лечения детей, которые не могут есть разнообразную пищу.

Ученые из Медицинского центра детской больницы Цинциннати сообщают в Journal of Allergy and Clinical Immunology, что они выявили дисрегулируемую сигнатуру микроРНК для эозинофильного эзофагита (EoE), заболевания, которое также может вызывать потерю веса, рвоту, изжогу и затруднения глотания. …

По мере исчезновения одной пищевой аллергии может развиться другая

У некоторых детей, которые перерастают один тип пищевой аллергии, может развиться другой тип аллергии, более серьезный и стойкий, к той же пище. Новое исследование педиатрических экспертов по аллергии предполагает, что медицинские работники и лица, осуществляющие уход, внимательно следят за детьми с пищевой аллергией, чтобы распознать ранние признаки эозинофильного эзофагита (EoE), тяжелого и часто болезненного типа аллергии, который в последние годы растет. …

Пренатальный контакт с домашними животными, способ доставки, расовая принадлежность являются ключевыми факторами раннего риска возникновения аллергии

По данным исследования больницы Генри Форда, пренатальное воздействие домашних животных, способ родов и расовая принадлежность матери являются влиятельными факторами, влияющими на риск развития аллергии у ребенка к 2 годам.

В исследовании, которое считается первым в своем роде, исследователи Генри Форда обнаружили, что у младенцев, подвергшихся пренатальному воздействию домашних животных в помещении, наблюдается более низкий уровень антител иммуноглобулина Е, или IgE, в период от рождения до двухлетнего возраста. …

Пуповинная кровь не подходит для оценки риска аллергии

В течение многих лет больницы и исследователи тестировали образцы крови из пуповины новорожденных, чтобы оценить риск аллергии. Исследование, проведенное в Копенгагенском университете, показало, что биомаркер в крови, указывающий на фактор риска аллергии, часто исходит от матери, а не от ребенка.

Аллергия возникает, когда защитные механизмы иммунной системы не работают и неправильно воспринимают нормальные вещества, поступающие в организм, как вторгающиеся патогены. …

Развитие пищевой аллергии связано с воздействием на кожу

Пищевая аллергия растет в США.S. и другие развитые страны. У пациентов пищевая аллергия проявляется в виде множества симптомов, от легкого воспаления кожи до тяжелой астмы. Недавние исследования показывают, что контакт между воспаленной кожей и пищевыми белками может спровоцировать развитие пищевой аллергии. …