Объявлено о сокращении пособий после постановления Медикейд

Правительство. Администрация Мэтта Бевина сокращает покрытие стоматологических услуг и зрения почти для полумиллиона жителей Кентукки после того, как его план капитального ремонта Medicaid был отклонен в суде.

Госкомздравсоцразвития называет сокращение "печальное следствие" пятничного постановления федерального судьи, который заявил, что Кентукки не может требовать от бедных людей устраиваться на работу, чтобы сохранить свои льготы по программе Medicaid.

U.S. Окружной судья Джеймс Э. Отказ Боасберга от плана губернатора-республиканца по пересмотру программы Medicaid штата является неудачей для администрации президента Дональда Трампа, которая побуждает штаты вводить требования к работе и другие изменения в совместной государственной и федеральной программе медицинского страхования для бедных и инвалидов.

Официальный представитель кабинета министров Дуг Хоган в заявлении на выходных попытался полностью возложить вину на судью.

Решение означает, что больше нет "правовой механизм" в его заявлении говорится, что для оплаты стоматологического и офтальмологического обслуживания около 460 000 получателей Medicaid.

"Это досадное следствие постановления судьи," Хоган сказал. "Как только мы в конечном итоге победим в этом юридическом испытании … тогда получатели получат доступ к этим дополнительным услугам."

Демократический Государственный Представитель. Джони Дженкинс сказала, что ее беспокоит "поспешные решения" в ответ на постановление.

"Мы призываем к вдумчивым обсуждениям с участием администрации и многих заинтересованных сторон в масштабе штата, чтобы гарантировать, что работающим семьям Кентукки будет оказана медицинская помощь," Дженкинс сказал в своем заявлении.

Федеральный закон о здравоохранении, отстаиваемый бывшим президентом Бараком Обамой, дал штатам возможность расширить покрытие Medicaid на трудоспособных взрослых. Кентукки, при бывшем демократическом правительстве. Стив Бешир был одним из 32 штатов, которые сделали это, и в результате почти 500 000 жителей Кентукки получили покрытие Medicaid.

Но Бевин, избранный в 2015 году, сказал, что программа слишком дорога, чтобы ее продолжать. Он попросил разрешения ввести новые правила, в том числе взимать ежемесячные взносы и требовать не менее 80 часов занятий "участие сообщества" в месяц, что может включать работу, волонтерство или посещение школы.

Решение Боасберга пока блокирует эти правила.

Адам Мейер, секретарь Кабинета по вопросам здравоохранения и семейных услуг Бевина, сказал, что, если решение останется в силе, государство получит "нет другого выбора, кроме как значительно сократить льготы." Он сказал, что в ближайшие два года штат столкнется с дефицитом Medicaid в размере 300 миллионов долларов, и новые правила помогли бы штату сэкономить деньги.

Кентукки был первым штатом, получившим разрешение на введение новых правил, которые должны были вступить в силу в воскресенье в северном пригороде Кентукки, Цинциннати. В своем постановлении судья отчитал администрацию Трампа за штампование новых правил без учета того, сколько людей потеряют медицинскую страховку.

Хоган сказал, что состояние "ясно дал понять" что стоматологические и офтальмологические льготы для примерно 460 000 получателей зависят от новых изменений в программе Medicaid.

PHOTOINTERVIEW.RU