Архив за месяц: Февраль 2017

Боль в шее? Исследования показывают, что Ботокс не поможет

Ботокс всегда имел косметическую репутацию, но время от времени он используется в качестве впрыскиваемого распрямителя мышцы. В основном Ботулотоксин (BoNT) оперирует путем временной остановки возникновения мышц и поэтому сокращения напряженности мышц или спазма. Однако после многочисленных клинических исследований, было найдено, что это средство лечения не помогает в облегчении боли в области шеи, по крайней мере.

Пробиотики в будущем могут быть прописаны для Вашего неврологического благосостояния

Хорошие бактерии, также известные как ‘Пробиотики‘, известны их благоприятными эффектами в поддержании желудочно-кишечного здоровья, но они могут поощрить психологическое здоровье также? Новое исследование, проводимое в Центре Медицинских наук Техасского технологического университета, исследовало новый мир неврологических пробиотиков, и ученые выдвинули свежие идеи о том, как нейрохимические вещества проводят в жизнь свое благоприятное воздействие в поддержании здорового… Читать далее »

Apple собирает и утилизирует свои старые устройства

Южнокорейская LG Electronics не так длительно осталось ждать покажет новейшую модель телека, которая будет трудиться на базе экзотичной платформы WebOS. Ранее в LG гласили, что собираются развивать на базе WebOS их свою линейку смарт-телевизоров.Отметим, что LG купила мобильную совокупа WebOS у компании Hewlett-Packard сначала две тыщи тринадцать года.

Нерегулярный ритм сердца, связанный с использованием общих болеутоляющих

В последнем исследовании, изданном на bmj.com сегодня, авторы пришли к заключению, что повышенный риск нерегулярного ритма сердца, также известного как фибрилляция предсердий или трепетание, может быть приписан общим болеутоляющим, использующимся, чтобы лечить воспаление.Болеутоляющие включают нового поколения противовоспалительные препараты, известные как отборный КОКС 2 ингибитора, а также неизбирательные нестероидные противовоспалительные препараты (NSAIDS).

Случаи рака ободочной и прямой кишки и смертельное падение, но показ, не достигающий, все, кому нужен он, говорят CDC

Ставки случаев рака ободочной и прямой кишки и смертельных случаев в США упали благодаря более широко распространенному показу, но каждому третьемувзрослые, которые должны получать показ, все еще пропускают, согласно новому отчету из американских Центров по контролю и профилактике заболеванийи Профилактика (CDC).