Архив за месяц: Январь 2017

Экономия бесплатной медицинской помощи – двупартийное предложение спасти более чем $600 миллиардам более чем 10 лет

Двупартийное предложение спасти Бесплатную медицинскую помощь и понизить ее долг было показано сегодня Томом Коберном (ЮЖНОКОРЕЕЦ) и Джо Либерман (ICT). Они говорят, что более чем $600 миллиардов были бы сэкономлены более чем десятилетие, согласно CBO (Офис Конгресса США по бюджету) вычисления, если предложение проходит.

Подростковое употребление наркотиков на эпидемических уровнях; курение является главными воротами

Почти четверть всей молодежи, которые начинают курить, выпивая или с помощью препаратов любого вида перед возрастом 18, становится сильно увлекшийся своего рода лекарственным средством во взрослую жизнь согласно новому исследованию, выпущенному на этой неделе Национальным Центром на Склонности и Токсикомании (CASA).

Больницы теперь помещенные пациенты в карантинной коробке Используя клейкую ленту

В стационарных случаях, где серьезная инфекция присутствует, текущее требование является изоляцией пациента. Для любого медперсонала или семьи, чтобы войти в среду изоляции, они должны надеть бумагу или пластмассовое платье и перчатки, и в некоторых случаях маскируют и покрытия обуви, все из которых доступны и не предназначенные для больше, чем единственного использования.

Турчинов: Тимошенко потеряла сознание после приема лекарства

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко более 2-ух часов пребывала без сознания в Качановском СИЗО (Харьков) после того, как ей дали принять малоизвестные лекарства. Это сказал ассистент главы Во «Батьківщина» Александр Турчинов.«Сходу после принятия фармацевтических средств Ю.Тимошенко утратила сознание, не глядя на то, что у нее никаких предпосылок к этому не было.

Страдающие ожирением женщины для некурящих в повышенном риске преждевременной смерти

В клиническом исследовании, изданном на bmj.com (британский Медицинский Журнал) сегодня, исследование показало, что ожирение приводит женщин, никогда не куривших, чтобы умереть преждевременно. Это, как находили, было более частым в страдающих ожирением женщинах, принадлежавших более низким социально-экономическим группам.