Архив за день: 16 января, 2017

Firazyr для наследственной болезни Квинке получает зеленый свет от консультативной группы FDA

Фармацевтический Консультативный комитет Легочной Аллергии FDA проголосовал за от 11 до 1 (одно воздержание) одобрения Firazyr (22150, icatibant раствор), лечение для лечения наследственной болезни Квинке у больных в возрасте 18 + годы. Несмотря на то, что рекомендации Комитета не связывают, FDA почти всегда соглашается что Группа (Комитет) совет.

Samsung запатентовала фитнес-браслет с изогнутым экраном

Компания Самсунг готовит, согласно слухам, браслет Galaxy Band для спорта, который получит датчик движения, детекторы для определения давления, влажности и других характеристик, также возможность синхронизации с другими устройствами Самсунг средством Блютуз.Не так давно на веб-сайте Бюро по патентам и товарным знакам США был размещен патент Самсунг, косвенно подтверждающий разработку в недрах компании подобного браслета для… Читать далее »

Более низкие дозировки для препаратов анемии для пациентов с хронической болезнью почек, FDA

В ходе, чтобы обратиться к риску сердечно-сосудистых событий, связанных с Erythropoiesis-стимуляторами (ESAs), используемый в лечении анемии для пациентов с хронической болезнью почек, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) рекомендует более низкие рекомендации по дозированию. Сердечно-сосудистые события включают тромбоз, инсульт, и даже смерть.