Архив за месяц: Июль 2019

Исследователи находят способ поставить препараты ВИЧ младенцам через детское питание

Исследователи из Колледжа Сельскохозяйственных Наук в Университете штата Пенсильвания говорят, что они нашли способ поставить средство против ретровирусов младенцам и маленьким детям через детское питание – метод, который мог значительно улучшить лечение для этих 3,2 миллионов детей, во всем мире живущих с ВИЧ.

Wikipedia один день не будет работать в знак протеста

Английская версия онлайн-энциклопедии Wikipedia не будет работать дни, в качестве протеста против законопроекта, находящегося на рассмотрении конгресса США, что разрешал бы влияниям закрывать тот либо другой сайт при распространения им нелицензированного контента.«Обучающиеся! Сделайте собственные домашние задания заблаговременно!

Молоко формулы не причина роста груди в младенцах, заявляют китайские Власти

Расследование, могло ли бы младенческое молоко формулы быть связано с ростом груди в младенцах, не нашло связи, китайские власти объявленный сегодня. Расследование было заказано после того, как некоторые родители в Хубэе жаловались, что их младенцы выращивали грудь, и у одной 1-летней девочки в Пекине была преждевременная половая зрелость после того, чтобы пить молоко формулы, сделанное… Читать далее »

Амантадин: Грипп / Лекарственное средство болезни Паркинсона В Лечении Для Травматического повреждения головного мозга

The New England Journal of Medicine опубликовал статью сегодня, показывающую значительный прорыв в лечении пациентов с растительным и минимально сознательным состоянием. Лекарственное средство, известное как Амантадин, ранее использовалось, чтобы лечить грипп, но, когда дали сильно пострадавшим, результаты восстановления были заметно улучшены.

Ученые наблюдают, что белки двигаются в поверхность вируса иммунодефицита человека в режиме реального времени

В новом исследовании, изданном в журнале Science, исследователи показывают, что – впервые – они создали технологии, позволяющие им видеть, как белки ВИЧ двигаются в поверхность вируса.Способность наблюдать белки на поверхности хода вируса иммунодефицита человека может пролить свет на то, как вирус заражает человеческие иммуноциты, и приведите к стратегиям, предотвращающим такую инфекцию.