Архив за месяц: Июнь 2019

Смертельные случаи от рака – огромное снижение за прошлые 20 лет, США

За прошлые двадцать лет избежали больше чем одного миллиона смертельных случаев от рака, исследователи сообщили в CA: Журнал Рака для Клинических врачей. Уровень смертности для наиболее распространенных раковых образований, включая толстую кишку, грудь, простату и заболевания раком легких понижался постоянно год за годом.

Доказательства поддерживают его, итак, почему родители все еще отказываются привить своих детей?

Спустя почти 16 лет после того, как его спорное исследование было сначала издано, работа дискредитированного британского доктора Эндрю Уокефилда – исследователь, связавший корь, вакцина против свинки и краснухи с аутизмом – вернулась в новостях.С 2010 Уэйкфилду запретили практиковать медицину в Великобритании.

Исследование находит, что мужское здоровье может быть ‘сильно коррелировано’ с качеством спермы

Новое исследование находит, что мужское бесплодие в результате плохого качества спермы может быть связано с определенными заболеваниями, включая артериальную гипертензию, периферическую артериальную болезнь, цереброваскулярную болезнь, неишемическую болезнь сердца и кожу и эндокринные нарушения.Исследователи связали плохое качество спермы с многочисленными заболеваниями, включая артериальную гипертензию, неишемическую болезнь сердца и заболевания кожи.

Как стать эротичнее?

Многие молодые дамы уверены в том, что с форсированием взрослого возраста сокровенная действительность иссякает. В то время, когда их возраст подкрадывается к 30 годам, они уже думают о подкрадывающейся обветшалости. Но вам необходимо как можно скорее отрешиться от аналогичных размышлений. Плотнее беседуйте с любовником. В случае если вы хотите быть в родных эквивалентностях с возлюбленным,… Читать далее »

Малыши с аутизмом могут уставиться на геометрические структуры, а не детей, играющих

Дети с аутизмом могут уставиться на геометрические структуры, когда им всего 14 месяцев, а не смотрят на детей, играющих вокруг или занимающихся йогой, говорят исследователей в статье, опубликованной в Архивах Общей Психиатрии. Дети без аутизма предпочитают смотреть на других детей, делающих вещи, добавили авторы.