Архив за месяц: Май 2019

Профилактика ВИЧ научный прорыв 2011

Журнал Science назвал исследование во главе с Майроном С. Коэном, Мэриленд, Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле, как Научный Прорыв 2011 года года.Программа, известная как Сеть Испытаний Профилактики ВИЧ, которую изучили 052 исследования, могут ли средства против ретровирусов предотвратить передачу ВИЧ среди пар, где только у одного партнера есть ВИЧ.

Boston Scientific к Acquire Cameron Health, Inc за $1,35 миллиарда

Boston Scientific Corporation говорит, что продвигается со своим выбором вступить во владение (покупают) Кэмерона Хилта за $1,35 миллиарда, которые будут сделаны в отдельных платежах (детали ниже). Кэмерон Хилт является частной компанией, расположенной в Сан-Клементе, Калифорния, он развил уникальный подкожный имплантируемый cardioconverter, не требующий, ведет, чтобы пройти через вены и в сердце.

Пациенты с имплантируемыми кардиовертерами-дефибрилляторами, живыми дольше — однако, стимуляция, являются критическими

Неблагоприятные эффекты правильной желудочковой стимуляции на выживании ICD (имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор), пациенты являются длительным сроком, исследователями от Миннеаполисского Сердечного Института в Абботте Северо-западная объясненная Больница, однако, CRT (кардиальная терапия пересинхронизации) уменьшают влияние.

Последовательность генома мышей поможет исследованию болезни у людей

Геном даже одного организма является полнотой данных. Новый доклад, добавляющий к недавним успехам в упорядочивании способности, теперь показывает полные геномы 17 различных штаммов мышей, создавая непревзойденный генетический каталог, который поможет расследованиям, варьирующимся от человеческой болезни до развития.

Имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы, часто используемые на неподходящих людях

У 20% людей, получающих ICDs (имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы), не выполняют рекомендации на основе фактических данных для их использования и, как находили, был значительно более высокий риск смерти в больнице по сравнению с теми, кто действительно соответствовал критериям, исследователи от Института Клинического исследования Герцога показали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).

От стволовых клеток до яиц мыши молодым мышам — никакой вовлеченный отец

Японские ученые умели использовать яйца, созданные из стволовых клеток, оплодотворять их и производить щенков мыши, согласно статье, опубликованной в Науке.Ученые, из университета Киото, сначала произвели здоровых щенков мыши в 2011 с помощью полученной из стволовой клетки спермы. Они теперь достигли того же при помощи яиц, созданных таким же образом.

Пропавшие без вести данных — серьезная проблема в клиническом исследовании

Недостающие данные являются серьезной проблемой в клиническом исследовании, учитывая, что это искажает научный отчет и препятствует клиническим решениям основываться на лучших доступных доказательствах. Как часть всестороннего обзора BMJ на предмете, эксперты по bmj.com предупреждают, что пациентам можно вредить посредством пропавших без вести данных клинического испытания, приводя к ненужным затратам для систем здравоохранения.

Исследователи обнаруживают мозговой путь, вовлеченный в эмоциональные поведения

Нейробиологи из Бристольского университета в Великобритании обнаружили мозговой путь, вовлеченный в эмоциональные поведения, которые являются критическими для млекопитающего выживания. Это согласно исследованию, недавно изданному в Журнале Физиологии.Исследовательская группа, включая профессора Бриджит Ламб, говорит, что их результаты исследования могут привести к созданию эффективных лечений эмоциональных расстройств, таких как фобии, приступы тревоги и беспокойство.

Повторите приступы депрессии, связанной с низким мастерством и курением

Согласно отчету в Канадском журнале медицинской ассоциации (CMAJ), факторы риска для людей, испытывающих повторные эпизоды депрессии, включают ежедневно курение, отсутствие контроля над жизненными ситуациями (низкое мастерство) и предыдущая депрессия.Депрессия является общим нарушением, при котором чувства печали, гнева, потери или расстройства отрицательно влияют на качество жизни человека.

Что такое исследование случай-контроль в медицинском исследовании?

Исследование случай-контроль является типом медицинского научного исследования, часто раньше помогал определить причину болезни, особенно при исследовании вспышки заболевания или редкого условия.Если ученые здравоохранения хотят относительно быстрый и простой способ найти подсказки о причине, например, новая вспышка заболевания, они могут сравнить две группы людей:Те, у кого уже есть болезнь — ‘случаи’Подобные люди, не затронутые — ‘контрольные… Читать далее »