Архив за день: 28 мая, 2019

Рак яичника диагностируется быстро в Австралии

В Австралии они говорят, что большинство женщин с раком яичника не диагностировано быстро или должным образом в целом. Однако, недавнее исследование показывает иначе в большинстве случаев. В докладе, найденном в Медицинском Журнале Австралии, говорится, что фактически, женщины с раком яичника в Австралии исследованы и диагностированы быстро, но те, которые живут в отдаленных районах, домашних хозяйствах… Читать далее »

Лечение отравлений, которое, как все еще не доказывают, работало

Почти десятилетие назад Национальные Институты Здоровья начали исследование, чтобы определить, могли ли бы пациенты с болезнью сердца лечиться с лечением отравлений, спорный метод, использовавшийся 110 000 американцев каждый год. Однако авторы приходят к заключению, что они все еще не уверены, работает ли хелирование.

В то время как дебаты нетрадиционной медицины продолжаются, пациенты проигрывают

В передовой статье, изданной в Клинических Доказательствах BMJ,нетрадиционная медицина (CM) опытный профессор Эдцард Эрнст пишет этопациенты постоянно и серьезно введены в заблуждение дебатамиэффективность нетрадиционной медицины. Эрнст верит этому аргументы, какпредставленный двумя различными и несколько враждебными отношениями этодоказательства влияния о практике, оставьте не имеющими ответафундаментальный вопрос относительно нетрадиционной медицины – Делаетэто генерирует больше вреда, чем хороший?

Врачи бушуют в письме Синего креста

Врачи «оскорблены», что медицинская страховая компания Синий крест Калифорнии послала им письмо, прося, чтобы они проверили, опустили ли их пациентыупоминать, что существовали ранее заболевания на их страховой анкете. Компания теперь забрала письмо. Ричард Франкенштейн, президент Калифорнийской группы защиты интересов Медицинской ассоциации, сказал Los Angeles Times что:«Мы оскорблены, что они просят, чтобы врачи нарушили священный долг… Читать далее »

Участники голодовки Гуантанамо должны получить независимый медицинский совет, убеждение врачей Обама

Участники голодовки, в настоящее время задержанные в заливе Гуантанамо, должны получить независимый медицинский совет, 153 врача сказали президенту Бараку Обаме в открытом письме, изданном сегодня в Скальпеле.Растущее число врачей и работников здравоохранения выражает беспокойство и тревога, что участники голодовки не получают надлежащий или гуманный стандарт медицинского обслуживания военными врачами.