Архив за день: 15 мая, 2019

Школьная производительность и физическая активность, положительно связанная

Систематический обзор более ранних исследований указывает, что физическая активность и успеваемость детей могут быть положительно связаны.В январской проблеме Архивов Педиатрии и Подростковой медицины, один из журналов JAMA/Archives, Амики Сингха, доктора философии, университета Vrije Universiteit Медицинский центр, Институт EMGO Исследования здоровья и Заботы в Амстердаме, Нидерланды и команде вновь исследовал доказательства относительно отношения между физической активностью… Читать далее »

Большая часть кашля в последний раз в течение 18 дней

Когда кашель длится больше чем неделю, большинство из нас думает, что нам нужен антибиотик. Эксперты из Университета Джорджии объяснили, что острый бронхит (острая болезнь с частым сухим кашлем) может продлиться в течение многих недель.Авторы объяснили в Летописи Семейной медицины, что острый кашель длится среднее число 18 дней.

Плацебо не являются ‘более эффективными, чем никакое лечение’ для детского кашля

Исследователи Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании нашли, что плацебо не является более эффективным, чем никакое лечение или «осторожное ожидание» симптомов кашля маленьких детей. Результаты исследования, издающиеся в Педиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, также нашли, что нектар агавы является более эффективным, чем осторожное ожидание.

Праздники трудное время для изолированных людей

Несмотря на то, что верно, что меньше людей совершает самоубийство во время праздников, чем другие времена года для людей без семьи и друзей или для тех без места, чтобы пойти, праздники могут быть чрезвычайно угнетающим временем. Это одиночество вызывает увеличение стационарных посещений отделения реанимации от людей, подавленных или участвовавших в потенциально самоубийственном поведении.