Архив за день: 30 мая, 2019

FDA, чтобы закрутить правила конфликта интересов для консультативных групп

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) объявило о новых рекомендациях по проекту в среду, чтобы закрутить правила конфликта интересов для участников к его консультативным группам. Онипривлекательная общественность комментирует в течение следующих 60 дней, прежде чем они будут двигаться, чтобы завершить рекомендации.

Аутизм, обнаруженный в уникальной вокальной подписи детского лепета

Используя новый тип «вокальной подписи» технология, сосредотачивающаяся на звуковых структурах, а не словах в ребенкевокализации и детский лепет, исследователи в США говорят, что они доказали в принципе, что возможно проверить на нарушения спектра аутизмав маленьких детях; они также надеются, что новый метод значительно улучшит исследование языкового развитияпотому что это может собрать продолжающиеся весь день записи… Читать далее »

‘Наноудар ногой’ стволовых клеток предлагает более дешевый и более легкий способ вырастить новую кость

Исследователи в Шотландии развили новый метод, уговаривающий стволовые клетки в рост новой кости путем «наноудара ногой» их 1,000 разв секунду. Они предполагают, что технология является более дешевой и легче осуществить, чем текущие методы и открывает дверь в новые способы лечитьзаболевания костей как усталостные переломы, спинные травмы и остеопороз.

Толстые стволовые клетки выращивают кость быстрее и лучше

Американские ученые нашли способ вырастить новую кость с помощью новых, очищенных стволовых клеток от жировой ткани, производящей лучшую качественную кость быстрее, чемобычные методы. Они предполагают, что это может однажды избавить от необходимости болезненные костные трансплантаты, использующие материал, взятый от пациентов с инвазивнымхирургия.