Архив за день: 24 мая, 2019

Мировой финансовый кризис поражает финансирование профилактики болезней

Кажется, что каждый день другая область экономики подавлена из-за мирового финансового кризиса в банках и правительствах во всем мире. На этот раз это – Общий Фонд, чтобы Бороться объявившей со СПИДом, TB и Малярией, что это не сделает новых грантов до 2014; и существует возможность некоторых существующих разрезаемых проектов.

Краудфандинг является всем гневом, но это может работать на медицинское исследование?

«Наша цель состоит в том, чтобы абсолютно демократизировать знание», говорит Денни Луэн. «Современная наука имеет такой порыв к быстрым результатам – издают или погибают, производят по процессу. Мы хотели бы показать большую общественность, что наука не должна быть заперта позади monasterial стен. Мы хотели бы изменить способ, которым наука разделяется – в привлечении, сознательно красивом… Читать далее »

Исследование связывает долгосрочную депрессию в более поздних годах с более высоким шансом инсульта

В исследовании больше чем 16 000 средних американцев по возрасту 50 лет, участники, постоянно увеличивавшиеся депрессивные симптомы в течение 4 лет, испытанных дважды риск нового инсульта по сравнению с теми, у кого были последовательно низкие депрессивные симптомы.Изучите исследованные уровни умственного благосостояния и темпы удара.

Новый уникальный главный ингибитор депрессивного расстройства, одобренный FDA

В первом в своем роде новый ингибитор перевнедрения серотонина с другими уникальными функциями был одобрен FDA. Новое лекарственное средство, Viibryd, будет ключом в лечении взрослых, диагностированных с серьезным депрессивным расстройством или MDD, и доступный общественности во втором квартале 2011.