Архив за день: 20 мая, 2019

Пациенты с имплантируемыми кардиовертерами-дефибрилляторами, живыми дольше – однако, стимуляция, являются критическими

Неблагоприятные эффекты правильной желудочковой стимуляции на выживании ICD (имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор), пациенты являются длительным сроком, исследователями от Миннеаполисского Сердечного Института в Абботте Северо-западная объясненная Больница, однако, CRT (кардиальная терапия пересинхронизации) уменьшают влияние.

Последовательность генома мышей поможет исследованию болезни у людей

Геном даже одного организма является полнотой данных. Новый доклад, добавляющий к недавним успехам в упорядочивании способности, теперь показывает полные геномы 17 различных штаммов мышей, создавая непревзойденный генетический каталог, который поможет расследованиям, варьирующимся от человеческой болезни до развития.

Имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы, часто используемые на неподходящих людях

У 20% людей, получающих ICDs (имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы), не выполняют рекомендации на основе фактических данных для их использования и, как находили, был значительно более высокий риск смерти в больнице по сравнению с теми, кто действительно соответствовал критериям, исследователи от Института Клинического исследования Герцога показали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).

От стволовых клеток до яиц мыши молодым мышам – никакой вовлеченный отец

Японские ученые умели использовать яйца, созданные из стволовых клеток, оплодотворять их и производить щенков мыши, согласно статье, опубликованной в Науке.Ученые, из университета Киото, сначала произвели здоровых щенков мыши в 2011 с помощью полученной из стволовой клетки спермы. Они теперь достигли того же при помощи яиц, созданных таким же образом.