Архив за день: 8 мая, 2019

Агент отображения Флутеметэмол, представленный на встрече неврологии

Результаты 4 объединенных исследований биопсии мозга, а также результатов мозгового исследования аутопсии исследовательского агента отображения амилоида ПЭТ, [18F] flutemetamol, были представлены как часть Появляющейся Научной Программы в американской Академии 64-го Годового собрания Неврологии в Новом Орлеане в апреле 2012.

Пандемия гриппа прибудет и будет стоить $800 миллиардов, отчет Всемирного банка

Согласно отчету, опубликованному сегодня Всемирным банком, прибудет пандемия гриппа, отчет описывает его как ‘неизбежный’. Это также добавляет, что могло стоить $800 миллиардов глобально в течение одного года.Всемирный банк сделал свои вычисления согласно КТО прогнозы. В сообщении говорится, что невозможно знать, когда пандемия ударит, или как смертельно (ядовитый) вирус будет.

Взятие добавки селена A Daily может замедлить ВИЧ

Новое американское исследование предлагает, чтобы пациенты ВИЧ, берущие ежедневную добавку селена, испытали более медленный уровень развития ВИЧ.Рандомизированное, управляемое плацебо, двойное слепое испытание выполнялось учеными из университета Майами во Флориде, и во главе с доктором Барри Э. Хурвицем.

Сетчаточное отображение и частота падений могут указать на раннюю стадию болезни Альцгеймера

Люди с болезнью Альцгеймера, намного более вероятно, перенесут падения по сравнению с другими людьми, исследователями из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, объясненном в 2011 AAIC (Международная конференция Alzheimer’s Association®). Другое исследование, представленное на конференции австралийскими учеными, объяснило, что сетчаточное отображение может помочь в идентификации людей из-за опасности болезни Альцгеймера.

Когда большой матч находится на телевизионном грузиле посещений отделения неотложной хирургии

Следователи из Детской больницы Бостон, США, нашли, что, когда существует главное спортивное мероприятие по телевизору, стационарные отделения реанимации испытывают затишье. Они нашли что чем больше переданное по телевидению событие, тем больше затишье. Вы можете читать об этом исследовании в октябрьской проблеме Летописи Неотложной медицинской помощи.