Архив за месяц: Август 2019

Выживание рака яичника, почти удвоенное за 30 лет, британские новости

Выживание от рака яичника почти удвоилось за прошлые 30 лет, согласно новым числам Cancer Research U.K. дляАнглия и Уэльс выпущены в среду.Разногласия выживания спустя пять лет после диагноза для женщин с раком яичника ранней стадии повысились с 21% в начале 1970-хк 41% сегодня.Благотворительность сказала, что улучшение выживаемости означает каждый год, что еще более чем 1 000… Читать далее »

Распространение хронической боли в детях и подростках, растущих

Непроходящая или повторяющаяся хроническая боль в детях может привести к недостающей школе и уходящий из общественной деятельности. Они также подвергаются риску появляться персонализированные симптомы как беспокойство. Группа исследователей установила, что больше детей в настоящее время страдает от хронической боли и что хроническая боль более распространена в девочках, чем мальчики.

Более агрессивный сосочковый рак щитовидной железы, найденный в страдающих ожирением пациентах

Обзор, изданный Онлайн Сначала в Архивах Хирургии, показывает, что врачи видят большее число страдающих ожирением пациентов с поздней стадией и более агрессивными формами сосочкового рака щитовидной железы (PTC).Случаи рака щитовидной железы в США находятся на увеличении с более высокими темпами инцидента из-за PTC.

Новое платиновое лекарственное средство убивает раковые клетки лучше

Исследователи в Массачусетском технологическом институте (MIT) в США, кто проверяет phenanthriplatin, новый экспериментальный препарат на основе платины,скажите, что это убивает раковые клетки лучше и может обеспечить более эффективную альтернативу цисплатину, обычно используемой одобренной платиновой химиотерапиилекарственное средство.

Метформин лекарственного средства диабета помогает пациентам рака легких

Метформин и/или TZDs (тиазолидиндионы) могут подорвать развитие рака легких, а также улучшить выживаемость и снизить риск прогрессирующего рака легких для пациентов и с диабетом и с раком легких, исследователями из Кливлендской Клиники, объясненной на 76-м годовом собрании американской Коллегии Специалистов по грудной клетке — грудь 2010.

Химический найденный в крапиве и муравьях мог улучшить лекарство от рака

Исследование нашло, что химический формиат натрия мог сделать основанное на металле лекарство от рака в 50 раз более эффективным при закрытии раковых клеток.JS07 закрывает раковые клетки путем разрушения их генерирующего энергию механизма. Исследователи нашли, что это было особенно эффективно против клеток рака яичника.

Рак легких в курильщиках может быть предотвращен метформином

Метформин, основа лечения для пациентов с диабетом 2 типа, может скоро играть роль в профилактике рака легких, если раннее лабораторное исследование, представленное здесь на 101-м Годовом собрании AACR 2010, подтверждено в клинических испытаниях.Метформин уменьшает уровни инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF-1) и циркулирующий инсулин, который важен у больных с диабетом 2 типа.

Avastin скалы: еще четыре месяца жизни, стоящей стоимости?

Много лекарств по рецепту, выпущенных, чтобы лечить потенциально смертельный рак яичника в женщинах, являются довольно дорогими. Теперь в недавнем исследовании, Avastin (bevacizumab) Скалы подвергается сомнению и анализируется для его ценности. Bevacizumab является предназначенной терапией романа, разработанной, чтобы ингибировать ангиогенез, процесс, которым новые кровеносные сосуды развивают и несут жизненные питательные вещества к опухоли.

Исследование находит, что лекарственное средство улучшает выживание для пациентов с немелкоклеточным раком легких

Люди, развивающие стандартную форму рака легких, названного опытом немелкоклеточного рака легких недостаток вариантов лечения, когда рак продвинулся и химиотерапия, потерпели неудачу. Однако новое рассмотрение дела нашло, что лекарственное средство, названное nivolumab, может улучшить выживание в этих пациентах.

Химиотерапия для прогрессирующего рака ободочной и прямой кишки продлевает выживание пациентов

Современное химиотерапевтическое лечение прогрессирующего рака ободочной и прямой кишки, такого как irinotecan, oxaliplatin, и молекулярно предназначенное лечение, успешно в распространении жизней пациентов на несколько месяцев — не случай несколько лет назад, когда это лечение было недоступно, говорится в сообщении при Онкологии Скальпеля 20-го сентября Выпуск.