Архив за месяц: Сентябрь 2019

Фрукты и овощи, связанные, чтобы понизить риск рака молочной железы

Новое исследование предполагает, что женщины могут снизить свой риск для рака молочной железы при наличии диеты, богатой фруктами и овощами: исследователи нашли женщин чейкровь несла более высокие уровни каротиноидов, питательные составы, найденные во фруктах и овощах, имел более низкий риск заболевания болезнью.

Обнаружено древнее массовое захоронение

Археологи нашли морг, что принадлежал викингам. Его нашли при раскопках могильника эры викингов в Виньере в муниципалитете Хемне в центральной Норвегии. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. В соответствии с итогам раскопок, размеры строения составляли пять на три метра. По углам находились столбы, а стенки были сделаны из древесных досок. Дом стоял рядом с… Читать далее »

Тройной отрицательный рак молочной железы отвечает хорошо на дополнение Cetuximab к химиотерапии

Женщины с метастатическим тройным отрицательным раком молочной железы дважды также отвечают на химиотерапию, если Cetuximab добавляется, исследователи показали на 35-м Конгрессе европейского Общества Медицинской Онкологии (ESMO) в Милане, Италия. Они сказали, что планирование для рецептора эпидермального фактора роста (EGFR) может удвоить долю ответивших по сравнению с только химиотерапией цисплатина.

Сегодня украинской Википедии – 8 лет

Сейчас, 30 января 2012 года, исполняется 8 лет с того времени как была создана первая статья в украиноязычном разделе Википедии.Первая зарегистрированная попытка создания статьи в украинской Википедии датируется 26 января 2004 года. Тогда неизвестный пользователь написал одно слово – «Географя» (орфография автора сохранена).

Raloxifene снижает риск рака молочной железы

Raloxifene, лекарственное средство остеопороза, является эффективным при защите женщин высокого риска от рака молочной железы. Исследование нашло, что raloxifene является столь же эффективным как Тамоксифен, известное лекарственное средство рака молочной железы – это также более безопасно.Вы можете читать об этих США, в национальном масштабе учатся в Журнале американской Медицинской ассоциации.

Польза для здоровья больных раком от физической активности

Согласно расследованию, изданному на bmj.com, больные раком, закончившие их основное связанное с раком лечение, кто участвует в физической активности, могут улучшить свое здоровье.Более ранние исследования обнаружили, что люди с раком ожидают, чтобы возвратиться к нормальным ежедневным действиям после завершения их основного связанного с раком лечения.

Риск второй операции при раке молочной железы ‘сократился наполовину’, когда хирурги разрезают больше

Случайное контрольное исследование рака молочной железы, хирургические методы предполагают, что тысячи пациентов рака молочной железы могли быть сэкономлены вторая операция, если хирурги удаляют больше ткани во время частичных мастэктомий для удаления опухолей.Менее агрессивные из двух сохраняющих грудь операций рискнули потребностью в дальнейшей операции.

Разделения рака поджелудочной железы в четыре типа, говорит исследование генома

Новое исследование, исследующее степень разрушения к хромосомам, происходящего в поджелудочной железырак предполагает, что существует четыре подтипов рака, зависящего от типа генетическиххаос.Исследователи классифицировали рак поджелудочной железы согласно структурам разрушения ДНК при опухолях. Международная команда позади исследования – включая ученых из Cancer Research U.K. – надеетсярезультаты исследования приведут к улучшенному лечению для рака поджелудочной железы.

Радиационная терапия после люмпэктомии помогает предотвратить будущий Masectomy

Чтобы избежать будущей мастэктомии, пожилые женщины с раком молочной железы ранней стадии могут хотеть иметь радиационную терапию после люмпэктомии. Несмотря на то, что это противоречит клиническим рекомендациям, новое исследование, показанное онлайн в журнале CANCER, показало, что текущие убеждения относительно риска и пользы радиации для рака молочной железы ранней стадии в пожилых женщинах не могли бы… Читать далее »

Ген идентифицировал, который ведет агрессивную форму рака молочной железы

Команда исследователей идентифицировала ген, ведущий одну из самых агрессивных форм рака молочной железы. Они надеются, что путем обнаружения способа заблокировать ген они могут быть в состоянии сделать рак менее агрессивным.Авторы полагают, что самая агрессивная форма тройного отрицательного рака молочной железы происходит из стволовых клеток.