Архив за месяц: Январь 2019

Сокращение пьющий в студентах университета: сетевой показ и вмешательство могут быть полезными

Отчет в сентябрьской проблеме Архивов Терапии (один из журналов JAMA/Archives) показывает, что сетевой показ и персонализированные вмешательства для употребления алкоголя могут уменьшить питье в студентах бакалавриата.Во многих странах нездоровое употребление алкоголя больше распространено среди молодых совершеннолетних.

Avastin, начатый в Европе для метастатического рака молочной железы

Avastin (bevacizumab), ингибитор ангиогенеза, предназначающийся для сосудистого фактора эндотелиального роста (VEGF), поддерживающего рост новых кровеносных сосудов, необходимых для раковых образований, чтобы развиться, был начат в Европе для первого лечения линии женщин с метастатическим раком молочной железы.

Красно-белое вино имеет тот же риск рака молочной железы, исследование

Новое американское исследование нашло, что и красно-белое вино имеет тот же эффект на риск рака молочной железы, который является, они увеличивают риск той же суммой,который противоречит исследованиям в области болезни сердца и рака простаты, предполагающих, что красное вино может иметь благоприятные эффекты на риск заболевания по сравнению с белым вином.

Антибиотическое покрытие не предотвращает протезные мочевые инфекции сфинктера

САН-ДИЕГО — Противоречащий то, что могло бы ожидаться, добавляя покрытие антибиотика к искусственному мочевому сфинктеру (AUS), не уменьшает связанные с устройством зараженности, исследователи объявили в 108-й Американской урологической ассоциации (AUA) Годовое собрание.В их исследовании у 213 мужчин с мочевой несдержанностью, получивших AUS без покрытия антибиотика, была та же зараженность как 213 мужчин, внедренных с покрытым… Читать далее »

Слизь полезна в борьбе против бактерий

Возможная новая защита от формирования биопленки, полимеры, найденные в слизи, была обнаружена командой исследователей от MIT.Биопленки являются слизистыми листами бактериального наращивания, создающими серьезную опасность в медицинских и промышленных средах. После того, как внедренный, биопленки чрезвычайно тверды избавиться от, и много исследования способствовало определению, как предотвратить и устранить этих вредных агентов.

Названа причина появления гигантских зон смерти

Канадские ученые узнали, что опреснительные фабрики по всему земному шару производят больше токсичных отходов, чем пресной воды. Остающийся рассол, содержащий много хлора и меди, выбрасывается обратно в океан и содействует появлению в том месте мертвых территорий — огромных участков лишенной кислорода воды. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. На любой литр приобретаемой пресной воды… Читать далее »

Мед не лучше, чем антибиотики у больных с почечной недостаточностью

Испытание, изданное в The Lancet Infectious Diseases, показывает, что применение медицинского меда сорта к ранам пациентов, переносящих диализ, не имеет преимущество перед нормальным использованием антибиотиков.Исследователи говорят, что это обнаружение станет разочарованием клиническим врачам, некоторые из которых надеялись, мед предложит лучшую замену для антибиотиков.

Ученые разработали устройство, позволяющее запоминать и воссоздавать запахи

Устройство будет запоминать запах и после этого искусственно воссоздавать его посредством комплекта химических компонентов.Фото 6 фото//—> Устройство дает возможность приобрести отпечаток того либо иного запаха и после этого искусственно воссоздать его.

Изменение бесплатной медицинской помощи проливает свет на новые меры по предосторожности инфекции

Как часть Центров Бесплатной медицинской помощи и Медпомощи (CMS) Rule-1553-P, действительный с 1 октября 2008, Бесплатная медицинская помощь больше не будет платить за восемь условий, которые могут быть получены пациентами во время пребываний в больнице, которые, возможно, были обоснованно предотвращены основанными рекомендациями следующих доказательств.

Герцептин продлевает прогрессию свободное выживание пациентов рака молочной железы HER2

Результаты Герцептина сравнения испытания фазы III с chemo против chemo самостоятельно показали, что Герцептин помог женщинам с агрессивнымметастатический HER2-положительный рак молочной железы живет почти три месяца дольше без их развития рака. Результаты исследования представляются этовыходные на 44-м годовом собрании американского Общества Клинической Онкологии (ASCO) в Чикаго.