Архив за месяц: Декабрь 2018

Пациенты со множественными проблемами со здоровьем сокрушают британскую систему здравоохранения

Наличие нескольких заболеваний не более преобладает в тех, кто является более старым; новое исследование, изданное Онлайн Сначала в Скальпеле, показывает, что большинство пациентов, страдающих от двух или больше условий, фактически ниже возраста 65 лет.Радикальная перестройка системы здравоохранения требуется так, чтобы британская система здравоохранения и те в других развитых странах были в состоянии справиться с требованием,… Читать далее »

Нарушения психического здоровья в беременных женщинах – новый экранирующий подход

В развивающихся странах распространение материнских психических расстройств значительно высоко и до недавнего времени не было никакого обычного показа или лечения материнских психических расстройств в параметрах настройки первой помощи в Южной Африке. Теперь, южноафриканские исследователи показывают, что новый подход, чтобы проверить беременных женщин на эти нарушения показывает обещание.

Профилактика психического заболевания – людям не нравится платить

Согласно исследованию, изданному в апрельской проблеме Психиатрическая служб, люди менее подготовлены заплатить за, предотвращают психические заболевания, чем для лечения заболеваний. Исследование также показало, что независимо от факта, что психическое заболевание было воспринято как намного более обременительное, чем некоторые общие медицинские болезни, люди были на 40% менее готовы заплатить за профилактику психического заболевания по сравнению с… Читать далее »

Общие случаи свиного гриппа во всем мире, также страны с подтвержденными случаями вторичной передачи – 1 мая 2009

Мексиканские власти говорят, что число новых человеческих случаев свиного гриппа, а также новых смертельных случаев замедляется значительно. Всемирная организация здравоохранения (WHO) говорит, что слишком рано, чтобы предъявить такие претензии. Однако общее настроение среди организаций здравоохранения и некоторых информационных агентств – то, что распространение действительно может терять часть своего пара.

Вакцина против свиного гриппа, связанная с риском синдрома Гийена-Барре

Вакцина «против свиного гриппа» гриппа A (H1N1) 2009 года, назначенная миллионам людей во всем мире, связана с «маленьким, но значительным риском» синдрома Гийена-Барре, необычного парализующего нервного расстройства, ученые из Квебека, Канада, сообщили в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).