Архив за месяц: Ноябрь 2018

31 детское сиденье без спинки, рекомендуемое в 2011 в США

Институт страхования Безопасности Шоссе включал рекордные 31 детские сиденья без спинки определяемые «Лучшие выборы» – эти места помещают ремень безопасности на среднего 4-8летнего ребенка в фактически любом автомобиле, внедорожнике или минивэне. Их цены располагаются из-под 15$ к нескольким сотням.

Поездка с дедулей; родители родителей более безопасные водители для детской безопасности

Это – факт, что стареющие взрослые и бабушка и дедушка в частности входят в большее количество автокатастроф, чем большинство. Однако, новое исследование показывает, что дети вдвое более безопасны, когда их бабушка и дедушка находится за рулем вместо их родителей.Возраст может увеличить факторы определенного риска для опасного вождения, такие как наличие медленнее рефлексов и неспособности принять… Читать далее »

Более строгий водитель, лицензирующий программы для подростков и чисел фатальных катастроф – смешанные результаты

Согласно исследованию в проблеме 14 сентября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, более строгие американские программы лицензирования вождения для 16-19летних водителей были связаны с меньшим количеством фатальных катастроф среди 16-летних водителей, но к более высокому уровню среди 18 лет. Программа включала ограничения на ночное вождение и разрешила перевозить пассажиров.

Что такое колпачок колыбели? Какой колпачок колыбели причин?

Колпачок колыбели является сальным, желтоватым, чешуйчатым высыпанием, появляющимся в пятнах на скальпах маленьких детей. Также известный как crusta млечная, ячеистая болезнь, молочная корка, pityriasis capitis и инфантильный себорейный дерматит, колпачок колыбели очень распространен и обычно появляется в течение первых трех месяцев после жизни ребенка.

Автокатастрофы связались с неблагоприятными исходами беременности

Беременные женщины засыпаны информацией о том, что хорошо или плохо для их ребенка, но удивительно, совет о ношении ремней безопасности, когда путешествие в автомобилях обычно не включено.Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявляют, что 6 400 взрослых ранятся в автокатастрофах каждый день и что риск серьезной травмы и смерти снижен на 50% при ношении ремня… Читать далее »