Архив за месяц: Ноябрь 2018

FDA одобряет план B статус без рецепта для женщин восемнадцать и

FDA сегодня одобрила План B, известный как ‘Утро После Таблетки’, как отпускаемая без рецепта (OTC) возможность для взрослых женщин. Женщины, которые 17 лет или меньшему будет нужно врачебное предписание, если они будут хотеть получить доступ к экстренной контрацепции.План B является экстренной контрацепцией.

Каждый 4-й выживший после меланомы все еще пропускает солнцезащитный крем

Результаты американского обзора, представленного на конференции в понедельник, предлагают, чтобы целых 27% выживших после меланомы все еще предшествовали ношениюсолнцезащитный крем, в то время как 2% продолжают использовать солярии.Выходить на солнце без защиты и использование внутренних соляриев, как оба известно, увеличивают риск развивающейся меланомы, большинствасерьезная и опасная для жизни форма рака кожи.

Много Suncreens не работают или опасны для Health Says Group

Некоммерческая группа в США утверждает, что большинство солнцезащитных кремов или не работает или опасно для здоровья, носолнцезащитная промышленность отклоняет обвинение. Экологическая рабочая группа (EWG) сказала их расследование почти 1 000 известных солнцезащитных кремовпоказал, что 4 из 5 из них или не адекватно защитите от разрушительной ультрафиолетовой радиации или содержите потенциально опасные химикаты.

FDA предупреждает LabCorp о незаконных продажах анализа рака яичника

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) написало общему клиническому сетевому гиганту LabCorp, чтобы предупредить компанию, что нарушает закон в рядеколичество путем продажи его рака яичника проверяет OvaSure. Не было никакого предположения, что было что-то клинически неправильно с анализом.

Умеренные болеутоляющие во время беременности, связанной с проблемами репродуктивного здоровья в мальчиках

Новое исследование из Европы нашло, что женщины, взявшие комбинацию больше чем одного типа умеренного болеутоляющего какпарацетамол, аспирин и ибупрофен, во время беременности, или кто взял по крайней мере один из них в течение второго триместра, был большевероятно, чтобы иметь сыновей с крипторхизмом, обычно известным как не произошедшие яички, условие связалось с бедной спермойкачество и тип… Читать далее »

Кодеин связался с увеличенной чувствительностью боли

Частый и большой делает кодеина, может увеличить чувствительность к боли и может не предложить то же облегчение как морфий, согласно исследованию, представленному на Международном Конгрессе Головной боли 2013 года в США.Исследователи от Дисциплины Фармакологии в университете Аделаиды в Австралии провели то, что они говорят, первое в мире экспериментальное исследование, которое сравнит и кодеин и морфий,… Читать далее »

Болеутоляющее Remoxy (оксикодон), повторно представленный FDA

Remoxy (оксикодон), разработанный, чтобы обеспечить 24-часовое облегчение боли для умеренного к сильной боли, был повторно представлен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) King Pharmaceuticals Inc. и Pain Therapeutics Inc. Remoxy также разработан для долгосрочного использования. Переподчинение следует Полному письму о реакции (CRL) FDA, посланному в 2008.

Несоответствующая грудь, отображение рака простаты ‘могут стимулировать региональные факторы’

Новое исследование, изданное при Онкологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, идентифицировало связь регионального уровня между несоответствующим отображением рака простаты и рака молочной железы с низким риском, предлагающим наличие определенных региональных факторов, которые могут вести эту ассоциацию.

Guiliani раздражает британцев из-за устаревшей статистики рака простаты

Поскольку Руди Гуилиэни указывает устаревшую выживаемость рака простаты в Соединенном Королевстве и выдерживает сравнение, оно с актуальными США фигурирует относящийся только к американцам с покрытием здравоохранения, члены британского правительства выразили раздражение по поводу этой закулисной тактики.

Статины, не связанные с более высоким риском АЛЬСА, говорят FDA

Новый анализ американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) данных из-за 40 клинических испытаний не показал, что связь между статинами, препараты раньше понижалисьхолестерин и более высокий риск амиотрофического бокового склероза (ALS), нейродегенеративное заболевание, часто называемое Болезнью «Лу Герига».