Архив за месяц: Октябрь 2018

Спортивное улучшение производительности от препаратов могло быть Мышлением по вопросу

Новое исследование из Австралии предлагает, чтобы, когда дали плацебо, которому они верят, чтобы быть стимулятором, некоторыми спортсменами, особенно если они мужчины, не только полагало, что их производительность улучшается, но ифактически покажите реальные измеренные улучшения производительности, оказав поддержку идее, что «ум по вопросу» или власть ума, играетважная роль в развитии спортивного мастерства.

Bausch & Lomb Removes ReNu With MoistureLoc From The Market

После того, как доказательства показали, что связь между риском Кератита Fusarium, грибковой глазной инфекцией и более чистой контактной линзой, ReNu с MoistureLoc, Bausch & Lomb удаляет их из рынка. Глазная инфекция может привести к серьезной потере видения и даже слепоте. О 122 случаях Кератита Fusarium сообщили в США, большинство которых связано с использованием ReNu с… Читать далее »

Химическая реакция с хрусталиком более чистые вызванные глазные инфекции

По словам ученых CDC, ReNu с решением для контактной линзы MoistureLoc был связан со вспышкой Кератита Fusarium – грибковой глазной инфекции – в результате химической реакции в пределах решения. Ученые также говорят, что химическая реакция не имела место во время хранения или производства, но скорее всего произошла в домах пользователей.

Ученые на Большом адронном коллайдере открыли новую частицу

Ученые, трудящиеся на Громадном адронном коллайдере (БАК), открыли новую элементарную частицу.Ученые сохраняют надежду, что в течение ближайшего года они смогут получить информацию, каковые докажут, что эта частица существует либо, напротив, не существует. Это разрешит продвинуть вперед познание основных законов физики.

У малыша есть птичий грипп, Вьетнам

Трехлетний мальчик является 93-м пациентом, чтобы заболеть птичьим гриппом (птичий грипп) во Вьетнаме с декабря 2003. Вьетнамские Должностные лица Министерства здравоохранения говорят, что мальчик, от Стоимости и страхования Кладут район, заболел 26-го ноября и находится теперь в больнице в Хошимине.