Архив за месяц: Февраль 2019

Человеческие эмбрионы животных получают разрешение в Великобритании

Управление по оплодотворению и эмбриологии человека Великобритании (HFEA) дало двум британским научно-исследовательским работам лицензии года, чтобы создать эмбрионы, сделанные из ДНК человека ияйца животных.Эти две лицензии были выданы Ньюкаслскому университету и Королевскому колледжу в Лондоне. Исследователи хотят сделать стволовые клетки, таким образом, они могут исследовать диапазон человеческих болезней.

Британские члены парламента, чтобы голосовать по гибридным эмбрионам

Как часть двухдневной серии реформ, чтобы обновить Закон об оплодотворении человека и эмбриологии в соответствии с научными успехами, членами Великобританиипарламентская Палата общин голосует позже сегодня, в понедельник, на том, нужно ли исследователям стволовой клетки разрешить использовать гибридного человека и животноеэмбрионы.

Употребление в пищу овощей защищает Ваши артерии

Употребление в пищу овощей может значительно защитить Ваши артерии от накопления лишнего веса, согласно исследованию мышей, выполненных в Медицинской школе Уэйк-Форестского университета. Вы можете читать об этом исследовании в Журнале Пищи.В этом исследовании ученые использовали мышей, которые очень восприимчивы к развивающемуся атеросклерозу.

Получение поздравления может улучшить производительность

Люди выполняют лучшие упражнения выполнения после того, как они получат комплимент от другого человека.Обнаружение прибыло из команды во главе с Национальным Институтом Физиологического Научного профессора Норихиро Сэдато, университета Выпускника для аспиранта Специальных исследований Шо Сугоары, Адъюнкт-профессора Следа Срока Технологического института Нагои Сатоши Танаки и Научно-исследовательского центра для Продвинутого Адъюнкт-профессора Науки и техники Кэцуми Ватанабе.

Колючая мышь повторно выращивает кожу без рубцевания

Африканская Колючая Мышь может повторно вырастить поврежденные ткани, который вдохнул ученых, чтобы искать способы применить эту способность к человеческой коже, написали исследователи из университета Флориды в журнале Nature.Биологи учились, как саламандры умеют повторно выращивать потерянные конечности.

Прогрессирующий рак печени — экспериментальный препарат обладает преимуществами выживания

Согласно объявлению, сделанному Transgene and Jennerex, Inc., заключительные данные от рандомизированного располагающегося доза клинического испытания Фазы 2 JX594/TG6006 в 30 пациентах с мест в США, Канаде и Южной Корее с прогрессирующим раком печени продемонстрировали статистически важное преимущество в полном выживании для пациентов, получающих большие дозы JX594/TG6006 по сравнению с теми, которые получают низкие дозы.

Автоматизированная система соответствует пациенту к клиническому испытанию более эффективно

Онкологический центр Moffit получил новый патент для автоматизированной системы, эффективно согласовывающей правильного пациента с правильным клиническим испытанием. База данных недавно запатентованной системы содержит тысячи пожертвованной пациентами биологической ткани или образцов опухоли, и может быстро соответствовать личному молекулярному профилю зарегистрированного пациента к молекулярному дизайну лекарственного средства, стремящегося предназначаться для их болезни на молекулярном уровне.

Второй человек пересадки лица высказывается, США

Джеймс Маки, второй человек в США, чтобы получить пересадку лица, рассказывал свою историю в надежде, что это призовет больше людей кпожертвуйте органы.Сьюзен Уитман, вдова донора Маки, Джозеф Хелфгот, умерший после пересадки сердца, также вчера говорила с прессой о пациентах, ждущихдля пересадок и как знание, как Maki помогли, имело большое значение для «вынимания укуса насекомого» смерти… Читать далее »

Новая модель мыши открывает двери для улучшенного исследования Эболы

Новая модель мыши была создана, чтобы более точно отразить человеческий опыт инфекции Эболы. Исследователи надеются, что новое напряжение мыши ускорит исследование в области потенциальных вакцин и лечение для Эболы.Команда работала с восемью генетическими вариантами мыши, чтобы произвести штамм мышей, показывающих симптомы Эболы, соответствующие человеческому опыту инфекции.

Солдат, потерявший четыре конечности, получает пересадку Двойной Руки

Первый американский армейский солдат, который когда-либо переживет потерю всех четырех конечностей в войне в Ираке, теперь получил редкую пересадку двойной руки в Больнице Джонса Хопкинса в Балтиморе.Брендан Марроку, 26 лет, Статен-Айленда, Нью-Йорк, перенес обширную операцию в прошлом месяце, став первым военнослужащим из Афганистана и войнами в Ираке, чтобы пережить становление паралитиком, по словам должностных лиц.