Архив за месяц: Февраль 2019

Человеческие эмбрионы животных получают разрешение в Великобритании

Управление по оплодотворению и эмбриологии человека Великобритании (HFEA) дало двум британским научно-исследовательским работам лицензии года, чтобы создать эмбрионы, сделанные из ДНК человека ияйца животных.Эти две лицензии были выданы Ньюкаслскому университету и Королевскому колледжу в Лондоне. Исследователи хотят сделать стволовые клетки, таким образом, они могут исследовать диапазон человеческих болезней.

Британские члены парламента, чтобы голосовать по гибридным эмбрионам

Как часть двухдневной серии реформ, чтобы обновить Закон об оплодотворении человека и эмбриологии в соответствии с научными успехами, членами Великобританиипарламентская Палата общин голосует позже сегодня, в понедельник, на том, нужно ли исследователям стволовой клетки разрешить использовать гибридного человека и животноеэмбрионы.

Употребление в пищу овощей защищает Ваши артерии

Употребление в пищу овощей может значительно защитить Ваши артерии от накопления лишнего веса, согласно исследованию мышей, выполненных в Медицинской школе Уэйк-Форестского университета. Вы можете читать об этом исследовании в Журнале Пищи.В этом исследовании ученые использовали мышей, которые очень восприимчивы к развивающемуся атеросклерозу.

Получение поздравления может улучшить производительность

Люди выполняют лучшие упражнения выполнения после того, как они получат комплимент от другого человека.Обнаружение прибыло из команды во главе с Национальным Институтом Физиологического Научного профессора Норихиро Сэдато, университета Выпускника для аспиранта Специальных исследований Шо Сугоары, Адъюнкт-профессора Следа Срока Технологического института Нагои Сатоши Танаки и Научно-исследовательского центра для Продвинутого Адъюнкт-профессора Науки и техники Кэцуми Ватанабе.

Колючая мышь повторно выращивает кожу без рубцевания

Африканская Колючая Мышь может повторно вырастить поврежденные ткани, который вдохнул ученых, чтобы искать способы применить эту способность к человеческой коже, написали исследователи из университета Флориды в журнале Nature.Биологи учились, как саламандры умеют повторно выращивать потерянные конечности.