Архив за день: 15 февраля, 2019

Эффективность Тамифлю остается сомнительной – скала, все еще не выпускающая жизненные данные об испытании

Два года назад фармацевтический гигант, Скала, обещал BMJ выпустить ключевые данные об испытании Тамифлю для независимого расследования. Однако Скала отказывается обеспечивать полный доступ ко всем своим данным. Согласно новому отчету Сотрудничеством Кокрейна, отказ Скалы обеспечить доступ оставляет критические опасения по поводу как работы лекарственного средства нерешенный.

Европа хочет предупреждения на лекарственном средстве отказа от курения Champix

Европейское Агентство по Лекарствам (EMEA) сказало, что хочет, чтобы специалист по маркетингу взрослого отпускаемого по рецепту лекарства отказа от курения Champix (варениклин) обновилпациент и информация о докторе, чтобы упомянуть, что некоторые пациенты на препаратах имели суицидальные мысли и предприняли попытки убить себя.

Покупатель остерегается: опасные уровни лидерства, найденного в используемых потребительских товарах

Проблема токсичного лидерства в используемых потребительских товарах чрезвычайно широко распространена и существует на уровнях, которые являются далеко вне безопасных пределов, исследователи завершают в новом исследовании.Исследование, о котором сообщает недавно Ассошиэйтед Пресс, нашло, что свинец и кадмий присутствовали в стаканах анимационного персонажа.

Дефициты исследования Европейского валютного соглашения в создании отчетов безопасности скалы

Европейское агентство по лекарствам (EMA) сказало сегодня, что принимает меры, чтобы исследовать дефициты безопасности, которые могут присутствовать в системе оповещения Скалы.Европейское валютное соглашение сказало, что будет работать с местными и национальными властями лекарств в ЕС, чтобы оценить возможное влияние на пациентов, а также смотрящий на то, оказали ли дефициты влияние на полный профиль преимущества риска… Читать далее »

Раскрыт новый способ заработка денег на одиноких людях

Аферисты из киберпреступной группы «Рдяная вдова» вытягивали у юзеров преогромные суммы, вступив с ними в восторженные несуществующие благорасположения. О основывающейся в Нигерии ассоциации проинформировали работники компании Agari. Злоумышленники формировали в соцсетях и на сайтах знакомств фальшивые аккаунты с придуманными биографиями и именами. В качестве фотокарточек профилей они применяли настоящие снимки соблазнительных людей.