Архив за день: 19 февраля, 2019

К 2020 году интернет свяжет между собой 50 млрд устройств

Согласно расчетам компании Ericsson, к 2020 году около 50 миллиардов трудящихся электронных устройств будут взаимодействовать с интернетом через сети сотовых операторов либо интернет-провайдеров. Ян Хаглунд, помощник главы подразделения широкополосных сетей Ericsson, говорит, что большинство нынешних соединений ограничена людьми, другими словами любое соединение так или иначе завязано на человеке.

Оценка лечения Государственной службы здравоохранения также замедляется в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии

Существующая система для оценки лечения для Государственной службы здравоохранения является слишком медленной и тяжелой, заявляет Комитет палаты общин. Комитет заявляет ХОРОШИЙ (Национальный Институт здоровья, и Клиническое Превосходство) должен принять систему, подобную Шотландии, где более полный обзор может быть выполнен позже.

MabThera, подтвержденный как полезный для лечения неходжкинской лимфомы

Европейский Комитет Агентства по Лекарствам по Лекарственным продуктам для Человеческого Использования (CHMP) завершил после проведения качественного обзора генетически спроектированного моноклонального антитела MabThera, что партии rituximab, активная сущность MabThera, произведенных в США в Вакавилле производственное место, не представляют риск для здравоохранения.

Somatropin-содержа лекарства – европейское агентство по лекарствам подтверждает баланс риска преимущества

По данным европейского Комитета Агентства по Лекарствам по Лекарственным продуктам для Человеческого Использования (CHMP), баланс риска преимущества somatropin-содержания лекарств является все еще положительным. Это подтверждение прибывает после того, как CHMP закончил свой обзор этих лекарств. Несмотря на то, что, CHMP заявил, что врачи, выписывающий лекарства должны строго следовать за одобренными показаниями и дозами и должны… Читать далее »

Dabrafenib показывает обещание для пациентов меланомы

Результаты ‘испытания BREAK3, исследование Фазы III dabrafenib, чтобы лечить пациентов с положительной мутации меланомой BRAF, т.е. тип прогрессирующего рака кожи, работающего путем ингибирования ключевого сигнального белка, продемонстрировали, что у этих пациентов есть лучшие результаты с dabrafenib, чем с химиотерапией.