Архив за день: 21 февраля, 2019

Первая полная пересадка лица могла произойти в Англии

Если Королевский Свободный Стационарный Этический Комитет соглашается, первая полная пересадка лица могла бы скоро иметь место в Англии. Профессор Питер Батлер исследовал пересадки лица в течение почти полутора десятилетий. При получении зеленого света хирургическая команда будет искать подходящего кандидата – это могло занять целых двенадцать месяцев.

36% больных инсультом не звонят 911

Удивительно каждый третий человек, страдающий от инсульта, не идет в больницу машиной скорой помощи, которая является самым быстрым способом добраться там, согласно новому исследованию, выполненному командой из Медицинского Колледжа Meharry в Нэшвилле и Всестороннего Центра инсульта UCLA в Лос-Анджелесе, и изданный в американском Кровообращении журнала Heart Association: Сердечно-сосудистое Качество и Результаты.

Новая цель при вирусе гриппа может открыть путь для лучших препаратов

Исследователи обнаружили, что грипп вирус делает белок под названием NS1это подрывает естественную защиту тела. Они нашли, что это связывает с важным клеточным белком – DDX21 – этоиначе был бы в состоянии остановить вирусное умножение и распространение. Роберт Круг, преподаватель в Колледже Естественных наук в университете Техаса вОстин и коллеги предполагают, что NS1 предлагает потенциально хорошую… Читать далее »

Жестоко обращаясь с детьми с препаратами при признанном, американском исследовании

Новое американское исследование нашло, что предоставление детских препаратов по злонамеренным причинам, который не классифицируется как форма жестокого обращения с детьми ивозможно, должен быть, под признанной национальной проблемой.Отчет относительно исследования, доктором Шань Инем из университета Колорадо в Денвере и Горном Центре Лекарственного средства Яда Роккив Денверском здоровье, собирается быть изданным в Журнале Педиатрии.

Samsung выпустила гнущийся смартфон

Корпорация Samsung совершила презентацию новых устройств в Сан-Франциско и продемонстрировала гнущийся телефон Galaxy Fold. Трансляция велась на YouTube-канале компании. Главный экран складного смартфона имеет диагональ 4,6 дюйма и разрешением 1960 на 840 точек, а при раскладывании делается дешёв 7,3-дюймовый дисплей с разрешением 2152 на 1536 точек. В режиме планшета на нем возможно запустить в один… Читать далее »