Архив за день: 6 февраля, 2019

Чеснок мог защитить от модного остеоартрита

Исследователи в Королевском колледже в Лондоне и университете Восточной Англии обнаружили, что у женщин, потребляющих диету высоко в овощах лука, таких как чеснок, лук и лук-порей, есть более низкие уровни модного остеоартрита.Результаты исследования, изданные в журнале BMC Musculoskeletal Disorders, не только, выдвигают на первый план возможные эффекты диеты в защите от остеоартрита, но также и… Читать далее »

Мужская противозачаточная таблетка могла быть здесь через пять лет

Мужская противозачаточная таблетка, останавливающая производство спермы, могла быть доступной через пять лет \’ время, сказать исследователей из Колледжа \Короля Лондон, Великобритания. Они планируют к проверить химикат, мешающий семявыносящему протоку сосуда сократить и передать сперму от яичек из члена.

Мужчины могут принимать таблетку как альтернативу презервативам скоро

Ученые близко к завершению развития мужской противозачаточной таблетки, сделанной из тестостерона и прогестина, который может стать новой противозачаточной альтернативой презервативам, возможно. Они будут работать точно так же к женскому контролю над рождаемостью путем понижения количества спермы к уровню, не способствующему для концепции.

Музыка поможет в рабочем процессе

Как утверждают ученые, слушание музыкальных композиций на работе может усложнить «запоминание и усвоение новой информации». Одновременно с этим другие изучения продемонстрировали обратное: слушание музыкальных композиций на работе делает людей более продуктивными. Так откуда несоответствия? По словам музыкальных терапевтов из Университета Майами, все дело в том, что слушает человек – «легко хиты», навязанные диджеем, либо музыку,… Читать далее »