Архив за месяц: Март 2019

Раскрыт дизайн iPhone XI

В сети опубликовали снимок чертежа нового iPhone, что, по слухам, возьмёт наименование XI. Изображение показалось на сайте /leaks. На чертеже продемонстрировано, что смартфон будет такой же формы, что и iPhone X и Xs. Основной изюминкой есть вырез под камеру, в котором будут пребывать три модуля. В ранних утечках указывалось, что смартфон возьмёт камеру с ультрашироким… Читать далее »

Детская математическая способность в будущем может быть предсказана в дошкольном

Согласно расследованию от Института Кеннеди Кригера, изданного сегодня в журнале PloS ONE, новое исследование сообщает, что точность, в который дети в дошкольных оценочных количествах, прежде чем они получили любое систематическое образование в математике, предсказывает их способность математики в начальной школе.

9.2 Миллион детской смертности в 2007

Преждепри достижении их пятых дней рождения 9,2 миллионам детей сообщаютумерли в 2007, по словам последнего ребенка mortatlity числаот ЮНИСЕФ, как издано 12 сентября 2008 в Скальпеле.Это фигурирует, также выдвигают на первый план неравенство между богатыми и беднымистраны во всем миреЦели развития Тысячелетия (MDGs) были установлены большимгруппа членов Организации Объединенных Наций как цели достижения2015 год.

Развивающиеся страны: туалеты и ручная гигиена жизненно важны для детского роста

Точка зрения в недавнем выпуске Скальпеля обсуждает важность туалетов и ручной гигиены в обеспечении, чтобы дети обычно росли в развивающихся странах. В некоторых туалетах областей и ручной гигиене экстенсивно недостают. Более ранние исследования исследовали, как пища и детский рост связаны.Точка зрения является работой доктора Джин Хамфри, из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга, Балтимор, США.

В развивающихся странах улучшенные кислородные системы могут улучшить детскую смертность от пневмонии

Детская смертность от пневмонии уменьшена внедрением различныхулучшенные кислородные системы, включая пульсоксиметры и кислородконцентраторы, в развивающихся странах. Кроме того, это стоитсяэффективный, когда по сравнению с другими вмешательствами, согласно статьевыпущенный 18 августа 2008 в Скальпеле.